無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
ほのぼのとしていて、優しくて切なくて大好きです。キュンキュンしながら読みました。まだ途中ですが、近くにいてお互い絶対好きなのになかなか進展しなくて‥、でも面白くてハマってます。
もどかしい
こういう人が身近にいたら好きになってしまうなぁ
とおもいます!
主人公の心の綺麗さと誠実さ、そこからくるカッコ良さなど色々な魅力に気付かされる1作品でした!by 匿名希望-
一井かずみ先生の作品は毎回ぶれずにハマってしまいます。絵の雰囲気なのか、優しい感じで凄く読みやすいです。
ほのぼの〜
ゆったりと流れるようなストーリーでとても気に入りました。手元に欲しくなってコミックで購入してしまいました。
by カウズ-
作家買いです。この作家さん絵は独特だけど、好きです。
ストーリーも面白い。
谷地くんがさりげなくカッコいい!by 匿名希望-
素直になれば楽
美人でないがわかります。
素直になれば楽なのに、いつも“大丈夫”
という癖があります。
たよりベタです。
そんな頑なこころを谷治くんがゆるめてくれる、前進出来たのもおじいちゃんのお陰。
この同居生活で二人は変化してくんだろうとワクワクします。by 匿名希望-
早く読みたいのでマイナス1
気になってしまうのですが、途中展開が遅いのか、1回のページ数が少ないのかモヤモヤしちゃいます。たくさん課金しないといけないので、マイナス1。
読み進めたいと思わせるマンガでした。by りほ子-
無料分だけ読んだけど、たまたま一緒に住む事になった歩と谷地がどぅなっていくのか、すっごく気になる‼️うまく行ってほしいなぁ~
同期の彼と
同期の彼とひょんなことから同居することになります。社内でも人気者の彼と不器用なヒロインを応援したくなる作品です!
一気読み
無料分だけ読むつもりが、我慢できず購入し一気に読んでしまいました。とにかく2人が格好いいし可愛い!お互いの事を分かってて読んでてキュンキュンしました。おすすめです!
by いぶり-