課金注意!
課金しないルールで楽しんでいましたが、続きが気になりしてしまうぐらい良い作品でした。後悔なし‼︎
2人のお互いを思いやる姿なんかに、毎回胸キュンでした。
作家さんが好きになり、他のも課金して読んでます笑by 匿名希望-
ほっこり可愛い2人の話
不器用ヒロインと優しく人気者の彼の同居ストーリー。2人の気持ちが近寄っていくところや、性格の良いところが出るエピソードが丁寧に、丁寧に語られてて、心温まるお話です。優しい人たちの話、かつ、日常にある恋を読みたい人にオススメです!
by きららの星-
カワイイ!
きゅんきゅんします!絵が可愛いいのもありますが、社会人の恋愛話だけど、かわいい😍読んでて癒される。 谷地くん好き笑笑
by Taromaru-
この作者さんの作品は、お互いの内面を理解しながら気持ちが高まっていく…という過程がものすごくドキドキして素敵です。一気に読み上げてしまいました!!
by おナス-
恋愛だけでなくコンプレックスに共感
会社の同期同士がたまたま同居
片方は人気者、片方は人と距離を置いてしまう
設定はよくあるんだけど
それぞれにコンプレックスがあって
端からみたら羨ましいくらい上手く立ち回って
いるように見えるひともなにかと戦っている。
そういうところが新鮮だった。
この作家さんは人の描き方がやさしいです。by masako_k-
素直に読んでいられる
少しじれったくもピュアな2人が惹かれあっていく様子が、とても繊細に描かれていてキュンキュンしながら読みました。
女子社員のヒガミや底意地の悪さの描写は、リアルでもよくある事で、とても忠実に表現していると思います。by 匿名希望-
続けて読みたい!
無料分しか読んでいませんが、人間関係を築くのが不器用な歩と仕事ができてみんなの人気者の谷地くんの同居って、実生活じゃなかなかないけど、これからどうなるのか見続けてみたいと思いました。
by 向日葵サンサン-
ありえない社内恋愛けど…アリ。
ついついどハマりしてしまいます。彼氏も彼女も仕事ができる人の社内恋愛ってぜったいありえない!って思うのに…何故?リアルに会社あるある?的な陰険な嫌がらせに凹んでも仕事を頑張る姿やすれ違ったりうまくいかなかったりしながら付き合い始めて…続きが気になって読んでしまいます。
楽しめましたが、購読するには至らず、無料分だけ読ませていただきました。もう少し絵が丁寧だと良いなー、と思ってしまいます、
凄いいい漫画です
一気に読んでしまいたい位に楽しい漫画です!
キュンキュンしてり切なくてなんか胸がしめつけられたり・・色んな感情が湧いてきます。
本当に楽しい&切ない漫画です!!by 匿名希望-