まさに大人女子へ向けた漫画ですね。リアルで切なくて好きです。ヒロインも今度は大事にされて欲しいです。キュンキュンします。
by あにめ子-
最高ですっっ!
読み始めたら止まらなくて一気に読んでしまいました。もぅキュンキュン‼続編が読みたいくらいです。最後までドキドキ&キュンキュンが止まらない作品でした。
全体的にほのぼのした空気が流れている作品です。
主人公も彼も相手への思いやりがあって読んでいて優しい気持ちになりました。
絵も可愛くかったです。by 匿名希望-
なんだろ
この作者?の絵がけっこー好きで、ついついよんでしまうのよね。特別絵がうまいわけではないんだけど、恋愛のストーリーが嫌じゃない
一度試し読みしたら気になって購入。
是非読んでもらいたいです。
絵も可愛いくて、ストーリーも共感できる!イケメンで仕事もできて彼女を一番にこんなに思ってくれるひと最高。
歩も素敵な女性で応援したくなるし、共感できるところがいっぱいです。by 匿名希望-
一井さんの作品はどれも好きですが、この作品は心がほんわかしてやさしい気持ちになります。谷地君の優しさと弱さがなんか心に染みます。歩が少しづつ人間らしくなっていくのも好きです。個人的には歩のおじいちゃんがかわいらしくてお気に入りです。谷地君のような真からやさしい人に出会いたいです。
by かずはし-
大好きと言いたい
ほのぼの系日常が少しずつ「この人じゃなきゃ駄目なんだ」と確信していくようなお話が好きなので、ふんわりしたタッチの絵柄とともに大好きな作品となりました。
やもするとギスギスした展開になりがちですが、そこは主人公たちの持つ人間性もあって落ち着くところに収まっていくのもよいです。読み終えるのが惜しくなってしまうくらいにゆっくり読み進めました。最後の最後、全部良しとは行かないところが少し現実世界のようで心に沁みました。そういうところも含めて、二人には幸せにやっていってほしいなと思います。by はなかめ-
このゆっくりな進み方が好きです。
告白の時なんて、想いが溢れていて、本当に幸せな気持ちになりますね!by 匿名希望-
温かい気持ちになります
谷地くんの優しさ、性格が好きなのと、歩と性格が似ているところがありはまりました。
歩と谷地くんの優しい会話と関係に、癒されます。
そして、谷地くんとの付き合いで少しずつ、歩が自分の世界を広げていけるところが好きです。by 匿名希望-
自分を表すのが苦手な女子とそれを包み込む優しい男子の恋愛物語です。
全体として柔らかな雰囲気で、私は好きな作品です。by 匿名希望-