無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,501件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
いやもう大好き
最初はふわぁーっと始まったけど、応援したくなる二人で、あっという間に読み進めてました!!めちゃめちゃいいー!
by 紫月蘭- 0
本当にあたたかくて、キュン!
不器用なとこもカッコいいとこも、上手に描かれていて、二人の距離感がじわじわと縮まっていく様がとてもキュンキュンします!
by かがやける一等星- 0
絵は苦手な画風だけど、内容はよかったです。高校生とか学生たちのじらされ恋愛もステキですが、大人も不器用な人いますよね。
by Ryo14- 0
すごく可愛い
大人の恋愛って、こんな風に始まって、ときめいて、キュンとしていいなぁと思いました。
二人のハッピーエンドをゆっくりみたいです。- 0
谷地くんと歩ちゃんお互い好きぽいのに付き合ってない期間が焦ったい感じでしたが、面白い作品だと思いました。
by ココ3- 0
まだ途中までしか読んでませんが偶然同居生活になった2人がお互いに意識しあいながら距離が近くなっていく過程にキュンキュンします!
by スイーツ大好きふうまま- 0
はじめは
スローなテンポで進んでいくなぁって思ってたけど、段々このテンポが良くなってきて、二人の恋の行方が、めちゃめちゃ気になりだしました!
by なまなまず- 0
近くにいよう
おじいちゃんの目は 素晴らしかった かわいい孫娘の 幸せを願っているのが こうなったのね
同じ釜の飯ではないけれど 近くにいると 心地よさが わかるんだなby ココイロ ココナツ- 0
本当におすすめです!
絵も綺麗でストーリーも本当に面白いです!
先の展開も気になるので読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
やきもきする
無料分読みました。おもしろいんですが、
ヒロインの前髪がいつも垂れ下がってる?感じが邪魔じゃないのかが、すごく気がかりで、ストーリーに集中できません…by マググ- 0