みんなのレビューと感想「愛されMAX!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編なので、サクッと読めて満足もできました!
男の子のハイスペックさに、こんな青春羨ましいなぁ…って思いながら読みました笑by 匿名希望- 0
表紙買いと作者さん買いしちゃいました。表題のものしか読んでいないですが、キレイにまとまってて良かった。
とっても絵もいいですね。ハッピーエンドが好きな方はおススメしますね。やっぱりなんでも素敵なハッピーエンドがいいですね。
タイトルが
気になりましたが、ありきたりな内容だったので、読むのを止めててしまいました。
王道過ぎて先が読める内容だと思う。by ミーユー- 0
絵がめっちゃ綺麗で好きです。
男の子かっこいいし、女の子可愛いし、こんな愛されていいなーってキュンとしちゃう。by 匿名希望- 0
突然の突然にご登場の世界の西園寺様との関係は⁉️
これからのお話の中でわかってくるのかなぁ?
いきさつ・恋の行方、楽しみですねぇ
フランソワにわろたby 匿名希望- 0
絵は好みなのですが、この作者さん最後までしない感じなのでそこが勿体ない笑
短編ばかりなのでさらさらと読めますが、そこだけ勿体ないなーと思います。by 匿名希望- 0
短編の中にてんこ盛りというか。なんで貧乏女子を金持ちが救ったのか。そしてなんで金持ち男がその女の子にベタ惚れなほどなのか。まーったく見当のつかない中でのラストは面白かったですね。まっさっか昔よく遊んでたこだったなんて。それを金持ちの母親見て思い出すなんて。こーんなこともあるんだなあっかんじです。笑
by みかづきの椅子- 0
作者さんが好きなので、読みました。
短編集だったので、物足りなかったかな。
しかも、絵もちょっと下手なような。新人時代の作品なのですかね?
最後の最後には、全作の主人公達が合わさっての番外編的な短編話があり、そちらは楽しかったです。
愛されマックスだからなのかなぁ?甘さに胸焼けしそうなお話ばかりでした。by 匿名希望- 0
んー( -᷅_-᷄ )
ザ・少女マンガの王道だなーって思いました!
設定とストーリーが現実離れしすぎてるし…
現実に借金を全額払って貰ったからといって、どこの馬の骨かも分からない金持ち男に自分の娘を嫁に出すか?
まぁヒロインは可愛いし、イケメンのカレシだし、しかも金持ち
マンガと言えば、妄想の定番だから仕方ないけど、でもやっぱり年を重ねると、現実を考えてしまうby 匿名希望- 0