みんなのレビューと感想「愛されMAX!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛されMAX!!

1話だけ読みましたが、何だかよくわからない展開です。
    金持ちの人に気に入られ、なぜか学校まで綺麗にしてしまう主人公の相手の人。そんなこと絶対ないと思いながら読むのもありかな?

読みました

桜井すみれ先生の作品は面白かったですし、大好きです。短編なのが残念ですよね。もっと読みたいなぁって感じました。

作者さんにハマり色々読みました。めちゃくちゃ甘いラブストーリー。でも相手を知らないのに娘の結婚勝手に決めてしまうことにびっくり。自由過ぎる親に引きましたが…。

えっ

って思う始まりでした🎵
    こんな優しく愛されたらどれだけ幸せでしょうね😊❤️❤️
    ずっとずっと女の子と思ってたから最後はどうなるかと……
    彼も言ってくれたらいいのに。
    でも、ハッピーエンドで良かった❤️❤️

何で金持ちにここまで愛してもらえるの!?
    うらやむしすぎるわ!
    貧乏なのに!笑
    貧乏なのに頑張って生きててえらい!

タイトルすごい笑

あらすじ読む限りでは、王道のシンデレラストーリーなのかな??見た目可愛くてスタイルもいい女の子が突然イケメン高スペックに愛されプロポーズって、読者ターゲットは女子高生なんだろうけど、普通の女子高生にとっては共感して応援できるような内容かな??

ラブコメ

突然超お金持ちの男のこと結婚することになってしまった主人公はこれから二人にはどんな運命が待っているのかとっても面白い展開が続いて最高に面白いです。見ないと絶対に後悔すると思いますよ。だって俺は一度見てはまりました

現実的ではないものの、終始ほんわかよめました。
    さっくり、ハッピーに読めるので、よかったとおもいます。

まさにシンデレラ!羨ましい展開です。
    ワンコ彼氏は可愛すぎて萌えます。最後のアイドルのは方言がいい。イケメンの方言はキュンとします。

短編なので、サクッと読めて満足もできました!
    男の子のハイスペックさに、こんな青春羨ましいなぁ…って思いながら読みました笑