みんなのレビューと感想「スプライト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全136話完結(57~105pt)
先が読めない
黒い水といい、先が予想できないのもあり続きが気になります。災害が多いので閉じ込められたりとか、現実に重ねて読んじゃう。
入込み過ぎ
初めは良かったのですが、読み進めるうちに『盛りすぎ入込み過ぎ』かなあ。。。と。ひとつふたつに絞って欲しかったかとしれません。
まだ読み始めたところで、話がよくわかりません。もう少し読めば内容がつかめてくるのかなと思うので読んでみようと思います。
読んでいてドキドキワクワクです。この先どうなってしまうのでしょうか。どんな結末になるか気になります。
無料連載で見始めたのですが話の展開が気になりすぎる。
始まりが衝撃でグッと引き込まれてしまいます。
ちょいグロなので苦手な人はご注意を。by 匿名希望- 0
SFパニック系って、あまり読まないけど、どんなものかな?と興味から読み始めました。
まだ途中ですがテンポも良いし、ストーリー的にはおもしろいです。
あと、背景とかの絵の描写が細かくて巧いです。by 匿名希望- 0
どうなっちゃうか怖いけど面白い!!続きがすごい気になります。キャラクターも個々でたってるのが良いです!
疾走!のちに失速!
読みはじめの頃の疾走間、素晴らしいものだったと記憶しています。時代を行き来し、そこでの人々の生きざまも丁寧にかかれていて面白いのですが、ややながびいてしまったような・・・。ラストも、失ったものの方が大きい、尻すぼみ感を感じてしまいました。いいところでラストに一気にとんで読み終えるのも良いかも。
つまらない。正直途中まで読んで飽きるからやめた方が良い。お金出して読んだ人間の感想
絵も内容も好きなのに残念
作品の内容としては
SFパニック系です。
絵はソコまで好き嫌いが別れる事が無いとは思いますが
一度試し読み等をして確認なさる事をオススメします。
初期はキャラクターに個性的な人が登場して
読み飽きなかったが
途中でキャラクターの性格が全然違ってきて
かなり残念な作品です。
ストーリー展開は初期は面白いのに
徐々に惰性化していくのが
とても残念な作品です…by イルカのジョン- 1