みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

自分が強い!と思っていた主人公ちゃん
しかし、守られていたのはほんとは自分だった。大切な人を守るってどんな風にしたらいいんだろうとおもいました。by 匿名希望-
この作者さんが好きです。
他の作品も読ませてもらってます。
社長とボディーガードの今後の恋が楽しみです。by 匿名希望-
こんな社長特有恋したい。
冷静沈着だけど優しい社長と恋してみたくなりました。今度、付き合うならこんな素敵な社長とラブラブしたいと思います。
なかなか
自分には経験できないお話しなので面白くて読んでいます。絵のタッチも好きです。強い女性ていいですよね。
格好いい
社長です格好良くて大好きです。女の子があまりにも女子力低くて、少し残念だけど、何故か社長に溺愛されてて憧れるなあ。少しずつ可愛い女の子に変わってきていて、楽しく読んでます。
成瀬先生の男子はSでエロくてそして優しいの絶妙なバランスです。秘密共有してるだけでドキドキします。生徒会長も好きですが社長も好きです。
咲斗がいちいちかっこよくてキュンキュンします。このまま何もおこらないでほしいけれどここから色々あるんだろうなぁー
ボディーガードなのに完全守ってもらっちゃってる!!
冷たい感じから人間味溢れるかれを見るのが楽しい!!by 匿名希望-
展開が楽しみ
社長のボディガードが女性って、あり得ない設定で始まったけど、程よくエッチなシーンもあり、ハマりました。いいな!できる社長と恋愛してみたくなります♪
葵ちゃん可愛い!
好きになりません!って断言してたのに、あっさりときめいちゃってドキドキしてたところは、やっぱ女の子なんだなって微笑ましくなりました。あんなスマートでセクシーで普段笑わないのに笑った顔見ちゃったら好きになっちゃうのかなきっと。続きが気になります。