設定が…
社長とボディガードっていう設定は面白いけど…
女の子があそこまでガサツな子でなくても不器用な子は描けたと思う。
なんか、女の子にもう少しリアリティさが欲しいところです。by 匿名希望-
タイトルを見て気になって試しに4話だけ見ました。コメディもありドキドキもあり読めば読むほどストーリーに入っていき次回も購入したいです!
絵がいい
無料試し分だけ読みました。絵がいいですね。ヒロインは綺麗だし、社長はカッコいいです。ストーリーもテンポ良く進みます。ヒロインが男性勝りの設定ですが、綺麗なので救われている感じ。
こんな美人な人がこんな仕事してたら、いいですね
主人公の女の子が社長のボディガードというむちゃくちゃな設定。でもストーリーのテンポがいいのですらすら読んでしまいます。この先の展開、気になるけどポイント利用は考えます。
男言葉のボディーガードが社長と恋をして、女の子らしく変わっていく様を想像するだけでも、この先の展開が楽しみです。
こうなる運命
そもそもボディーガードの主人公も守る相手も美男美女って段階で、もはや二人は恋に落ちるだろうって先の展開が面白いくらいにわかっちゃう。
少女漫画だから仕方ないんだろうけど…もう少し想像力掻き立てられたいかなぁ。by kmjk-
ん〜
絵は好きなんだけど主人公のキャラが好きになれません・・・無料分は読んだんですけど購入して読むか考え中です・・・
by くり1018-
なんとなく9話まで読みました。
絵は綺麗です。顔は古い感じであまり好きではないですが。
吹雪の山小屋に取り残されて…ってそんなに萌えるんですかね。いくら暖炉がついてても裸になったら寒そう。by 匿名希望-
社長カッコいい‼葵も純粋で真っ直ぐで共感もてるなぁ。まだ無料分しか読んでないけどこの先どうなっていくのか楽しみです!!