優越感?
仕事がデキて、イケメンな社長が余裕なくなるほどまで必死に好きになってくれるなんて、ちょっと優越感かも。
by opuntia-
あまーい
よくあるパターンだけど
重役とボディーガードがカップルになるのは
見ててニヤニヤしちゃう!
女の子扱いされてきゅんしちゃうby 匿名希望-
え~!?展開が早すぎ?いや、ついていけてない(笑)でも、こういう展開もドキドキします!この先どう展開するのか、楽しみです‼
ボディガードと対象者の社長の恋。
最初は鬼社長、ふと見せる優しさにときめいてしまう、恋愛偏差値0の主人公。by 匿名希望-
かっこいい。
社長かっこよすぎる、でも、かなり、冷酷すぎる。ボディーガードの仕事はかなりハードに見えて大変だなーと感じたけどおもしろい。
by かおり0401-
葵がんばれ!
葵の天然で不器用な所が大好きです。
男性経験が少なくて、空回りしながらも一生懸命に大好きな人を守ろうとしている姿。自分が若くて純粋だった頃の恋を思い出します。by 匿名希望-
朝まで俺専用て、、社長と秘書のパターンは結構見飽きてるんで、また違った展開の漫画構成を「てみたいです!
オニ~‼️
鬼社長ホントに怖いよ。でも、すべてみてくれてるし、鬼だけどかわいいし、やさしいし、パーフェクトなんだよ。
展開にきゅん!
よくある展開ですがやっぱりドキドキしてしまうから読み進めてしまいます!こんな非現実的なことと思いつつも…笑
by やすひこまろ-
ドキドキしながら読んでます
男勝りの葵と、鬼社長の咲斗の恋の行方が気になり、読み進めています。だんだん女性としてみられたいという葵の気持ち、そんな葵に惚れていく咲斗。いろいろなシチュエーション、いろいろな場所で迫られ、きわどいとこで終わる、という展開にはあはあしながら読んでます。((笑))
by れんこんしゃきしゃき-