この男はタイプではなかったです残念。普通の少女漫画でときめきは少なめ、こんなもんか…という感じ。次に期待
ギャップが、、、
美形で切れ者の社長が生み出すキャラクターが、個性的で可愛すぎます。
そんなキャラクター達を愛する主人公の健気さがたまりません。by 匿名希望-
最近、会社の上司と〜や同僚と〜や後輩と〜の恋愛ものにはまって色々と読んでいます。女子が圧倒的に多い職場で働いていたのでこういう設定は憧れますね。
by さよぴー-
社長素敵
シチュエーションとしては理想!
ただ警護の彼女がガサツ。もうちょっと女の子らしくしてほしいな…これじゃ100年の恋も冷めちゃう。by 匿名希望-
男勝りのボディーガードの女の子とイケメン社長のお話が、途中から恋愛に奥手な秘書とイケメン社長のお話になっているような…?
それはそれでいいけどね。by 匿名希望-
まだ無料だけしか読んでないけど、絵が可愛くて好き。
続きが気になるので、購入して読んでみようかと思ってます。by 匿名希望-
なかなか…
無料の話しから読み始めました。男前な女の子とイケメン社長!の二人のやり取りにキュンときちゃいました。早く続きが読みたいです~☺️
絵にひかれて購入しました。ストーリーも私は好きな感じだったので楽しむことできました。おすすめです。
ヒーロー・ヒロインの立場逆転
ヒーローが社長、というのはいいけど
ヒロインがSP!
その設定に驚きましたが、いざ雇われると秘書みたいな仕事もしちゃうヒロイン。
今まで男扱いしかしてこられなかった過去から、女扱いしてくれる社長にときめいちゃう気持ちも可愛らしく読みました。by 匿名希望-
仕事とはいえ大変ですね。
ボディーガードで雇われたのに秘書させられて雑用も。契約違反だなあ。
さらに何度もセクハラされて。主人公、訴えてもいいんだよ。
ま、服買ってもらってましたな。どっこいどっこいかな。by 匿名希望-