【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(68ページ目)
主人公が…
子供過ぎます。
経験してから女っぷりも上がるのかもしれないけど、ちょっと落ち着け‼と言いたくなります。
男性がカッコいい大人なので、対比でよりそう思ってしまうのかも。by くじらたろう- 0
羨ましい
めちゃくちゃ可愛い💕めちゃくちゃおもしろい
そして、みりょくてきな上司
これはあり得ない、けど可愛い
人のヤキモチは蜜の味by upper- 0
楽しい
現実にこんなシチュエーションあったらドキドキするなあ〜って思いながら読んでます。
ちょっとドSな咲斗がかっこいいです。by 匿名希望- 0
可愛い恋愛
主人公の葵ちゃんが可愛い!
結ばれるまでに焦らされ感があって「またお預けだったら購入やめるからな!」って思った所で、ちゃんと結ばれてホッとしました(笑)
情熱的なラブシーン。ここまで溺愛されたら女は幸せだよね♪by ゆっきーね- 4
咲斗と葵の
これからがスゴク気になります。司の登場にも…司が咲斗の元カノってストーリーにもビックリしました。早く続が見たいです。
by はぁく- 0
漫画っぽい漫画
こういう漫画あるよねー!っていう漫画でした。
明るくて元気で活発で、ブリッコや甘えるのは苦手だけど、一生懸命に生きてます!そんな自分を分かってくれて甘やかしてくれる、ちょっとSっぽい王子さま。
って感じですが、主人公が活発過ぎて読んでてちょっと疲れます。
王道が好きな人には良いかも。by 匿名希望- 0
ギャップがいい。
絵がキレイなのと、ボーイッシュな主人公だけどベッドシーンはとても乙女チックなところがまたいいです。
内容も面白いです。by 匿名希望- 0
結構歳の離れたカップルですね。
もうちょっと恋に落ちるまで時間かかっても
良さそうだと思いますけど。妹が沢山いるなら
女性見慣れているわけだし。主人公が男勝りなのに
可愛いのが新鮮だったのかな。by Abiru- 0
絵が変わった・・
最初の頃と23話を買いましたが、絵が変わりましたね。23話くらいになれば甘々な物語が読めるかと思ったが、絵が変わりすぎてて気になってしまい私は集中出来なかったかも。
ボディーガードとして雇われている以上、男勝りな部分はあっても
女性という事実には変わりない。
そんなに葵に守られつつ、守りつつ キュンキュンさせられます。by 匿名希望- 0