まだ最初の方しか読んでないけど、私とは真逆の性格で続きがとっても気になります。
えのタッチも好きです!!by りー68-
普通は
たくましいボディーガードに護られるお嬢…が定説ですが、その真逆の設定がいかにもフィクションですな。でも娯楽としては、純粋に楽しめます。
女性のボディーガードってほんとに実際にはあるのかな?社長がイケメンで、女扱いされたら好きになっちゃうよね。絵が結構きれいだから結構好きかな。
女ボディーガードね
ボディーガードしてる女の子、可愛い。でも、なんか無理あるような…(笑)。
よくボディーガードしてる対象の社長とHできるな〜。なんだかな〜と思いつつ、読んでしまう(笑)。by 匿名希望-
社長がイケメン
以前めちゃコミで無料で読める期間があり、最初の数話読んだ事があり改めて続きを✨
警備会社に勤めるヒロイン葵
警備&秘書を任された会社の社長は、葵の大好きな🍆のキャラクター、アルフレッドをデザインした人
最初は色気がなく、口が悪くて、ガサツなヒロインに恋?と思っていましたが、社長が好きになってからの葵ちゃんはオンナの顔もきちんと持っていて恋するヒロインに✨
社長の前だけでなく、普段の葵ちゃんも女の子らしくなっていけたらもっと良いかな
元カノも現れて、三角関係?かと心配しましたが社長があまりにも溺愛❤️で、葵ちゃんが羨ましい!
社長も色気があり、子供好きな優しさもあって素敵✨そして、社長の拗ねる顔がキュンときます❣️by メゾ・ピアノ-
あおいちゃん
強くてかわいくて、それでいて純粋で、見ていて応援したくなります。振り回されながらも、最後には幸せになってほしい!
憧れのシチュエーションだけど。
社長とボディガード兼秘書という憧れのシチュエーションだけど、ボディガードの女の子は男勝り(だから、ボディガードなんだろうけど)で、ちょっと感情移入しづらかったかな。
社長はイケメンだけどね!by 匿名希望-
絵や服装は昔の少女マンガのようです。内容はテンポが良いのでさくさく読めます。飛び飛びに購入していますが、早く二人が結ばれるといいな。
by ニコ5013-
強くなりたい
ほんと、最近は物騒な世の中だから、女性も自己防衛できるくらいにならなくてはと思いますが、守ってくれる人がいるのがいちばんいいな。守るのは難しいでしょう。
by 梅雨はきらい-
なんだか微妙
SPの設定は必要だったのかと思いました。それなら、もっと仕事にストイックなクールな感じなら良かったのに、けっこうポカもやらかすし、なんかドタバタしてて、魅力にかけました。