【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(61ページ目)
面白かった!
最初はどんなキャラかと思って読み始めたら
まさかボディーガードと社長とは‥
それもキャラクター作成の社長と
女性のボディーガードとは‥
性別が逆だったら、他にありそうだけど このシチュエーションもいいかも
でも社長がすぐに惚れると言うのもどうなんだろ?by 匿名希望- 0
不器用なかわいさ
社長とボディーガード兼秘書。ありそうでなかったシチュエーション💕
なかなかくっつかずモヤモヤしましたが、ちょっと不器用(?)な2人のやりとりが可愛らしくていい!
社長弟とドロドロになるのかと思えば、あっさりくっついて弟君フェイドアウト。
主人公上司の登場で一波乱?と思いきや元カノまで登場して…さらにもう一波乱あり??
無駄な引き延ばしのないストーリーで楽しくサラサラ読めるので、このまま軸をぶらすことなく進んでほしいです。by T…y…- 0
ところどころ絵が雑になり、読み進めていて残念に思いました。
ストーリーですがボディーガードなら男2人にやられるのはどうかと。
全然ガード出来てないし、なんならやられそうになってるし…。
私的には所々に違和感があり過ぎてキュンとしたり、ワクワクしたり読んでいて無かったので残念。
ただ相手の方のセリフなどにはやっぱり(*´ー`*)ニマッと出来る事がありましたのでそこは良かったです\❤︎/by るんびに- 0
暇つぶしに無料分を読みました。
絵も見やすくて私は好きです。
女の子のBGかっこいいです!
BGになる過程がわたしにはとっても切なく感じました。ほんとかわいいのに…
社長さんの強引な所も私は大好き
同じことされてみたーいって1人妄想しちゃいました。途中までしか読んでないけどこの先がどーなってくのか気になります。by 匿名希望- 0
4話無料に釣られて読み始めたら、本当に口の悪い社長と葵に幻滅してやめようかと思ったのに、話のテンポの良さと、初めてのトキメキに戸惑う葵につい4話完読(笑)。
社長も、女はすぐに自分に惚れるからボディーガードにしたくないと言ってたくせに手出してるし!!(笑)
4話目の終わり方が気になって、二人が無事結ばれるまで読みたくなりました。
案外評価が低いので、今後の展開が気になりますが、今の所おすすめです。by 匿名希望- 0
専用
女性ボディーガードからの、上司もの!
大好物キタ━(゚∀゚)━!
そりゃあ落ちるわぁ。
しかしながらの、展開早すぎにはビックリさせてもらいました(笑)
おまえの事をもっと知りたくなった・・・、次の展開が早く読みたいです。
秘書件、ボディーガード!
でも、守られてるボディーガードって、ステキ!
早く読みたいです。by 匿名希望- 0
男勝りでカッコいい、仕事もできる葵ちゃん。
ちょっとガサツなところもあるけど、はっきりしてて友達になりたいタイプです。
咲斗社長は見た目とは裏腹にあんなに可愛いキャラクターを作り出すし、園児には優しいし、とにかくギャップがたまりません。
葵ちゃんの事も女の子として接してくれるので、職場にいたら間違いなく好きになっちゃうタイプです。笑by 匿名希望- 0
今まで強気な性格のせいで女の子扱いされなかった主人公…そんな人生を後悔する作品なのかと思えば、そのぶんこの俺様社長に、女の子としての快感、幸せを教えてもらいながらお仕事していくというこの絶妙なバランス!!絵も綺麗で読みやすく、ハラハラとドキドキにキュンキュンまで!!読みながらこうされたい!!と思う素敵な作品です!!
強い女性好きです。
私も護身術とか習ってみたいなとたまに思います。
出ました!オラオラ社長!!
でもほんとは優しいのギャップっていいです♪
今まで男みたいにしてきた主人公が初めて恋してドキドキしやがら女らしくなっていくのが楽しみです。
無料配信で読んだのですがおもしろいので続きも購入して読みたいと思います。by tesoro6156- 0
まず絵が良くない!少年アニメっぽくって
好きにはなれませんでした。設定も無理矢理こじつけた感じで良くないですね。どうしてそうなる!?って、もう突っ込みどころ満載で。内容が薄くって、途中ですが辛くなってきました〜。恋愛物でキュンキュンしたい女性の人にはオススメしません。一つの作品としても面白味に欠けるので、オススメしないです。by 匿名希望- 0