【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(61ページ目)
そこいらの男より腕っぷしが強くて、男勝りだったために、女の子らしい恋愛とは程遠い人生を歩んできた主人公だが、警備の仕事でついた社長(クライアント)に、初めて女の子として扱われ、戸惑う。そんな中、ひょんな事から初めてのキスをしてしまい、さらにバージンまで社長に奪われることに。これまで意識していなかった、自分の中にある「女」の部分を刺激されていく。
なんか
社長のボディガードのかわいいおねえさんが、社長と仲良くなるお話のようだけど、やる気を見せるために長い髪を切ります!とたんかを切ったら社長に、女の子のきれいな髪をきるなと諭されて胸キュンしてて…?社長暴漢に殴られちゃったり、暴漢を一撃でのしちゃったり、なんか???な展開。そして彼女はボディガードのわりになんも仕事してないな。コンパニオンみたい。4話まで読みましたが続きは買いません…。
by ろび2525-
ベタ?
う〜ん…ドキドキさせたいのは分かるけど抱きしめなくていいところで抱きしめたり社用車内でボディーガードの膝枕で寝たりアクシデントでキスしたりと、偶然にしては展開が安っぽいかな。あるわけねーなと思ってしまった。
少女漫画の乙女チックさを女性漫画調にねじ込んだ感じでした。by 匿名希望-
おもしろい♪
最初のほう、主人公の女の子が、女々しさや腹黒さがなくて、雇い主の社長に思いっきり悪態をつきまくってるのが好感がもてます。社長は、なんで自分のほうが強いのにボディーガードを雇おうと思ったのか?最初の設定にちょっと無理がある気がするけど、気軽な読み物としてはおもしろいです。
by ニックネーーム-
展開が早い
社長とSP?の恋物語ですが、社長が主人公を好きになるの早いな!と思いました。そんなに好きになるようなイベントあったかな??とちょっとそこは引っかかりましたが。
それでもお話は面白いし、エッチシーンはあっさりなものですが、主人公が可愛らしくて私は好きです。
女の子の顔がやたら丸いのが少し気になる(笑)by 匿名希望-
4話まで無料だったので、試しに読んでみました。
女性ボディガードかっこいい‼︎
イケメン社長とドキドキの展開で4話終了。by 匿名希望-
面白かった!
最初はどんなキャラかと思って読み始めたら
まさかボディーガードと社長とは‥
それもキャラクター作成の社長と
女性のボディーガードとは‥
性別が逆だったら、他にありそうだけど このシチュエーションもいいかも
でも社長がすぐに惚れると言うのもどうなんだろ?by 匿名希望-
不器用なかわいさ
社長とボディーガード兼秘書。ありそうでなかったシチュエーション💕
なかなかくっつかずモヤモヤしましたが、ちょっと不器用(?)な2人のやりとりが可愛らしくていい!
社長弟とドロドロになるのかと思えば、あっさりくっついて弟君フェイドアウト。
主人公上司の登場で一波乱?と思いきや元カノまで登場して…さらにもう一波乱あり??
無駄な引き延ばしのないストーリーで楽しくサラサラ読めるので、このまま軸をぶらすことなく進んでほしいです。by T…y…-
ところどころ絵が雑になり、読み進めていて残念に思いました。
ストーリーですがボディーガードなら男2人にやられるのはどうかと。
全然ガード出来てないし、なんならやられそうになってるし…。
私的には所々に違和感があり過ぎてキュンとしたり、ワクワクしたり読んでいて無かったので残念。
ただ相手の方のセリフなどにはやっぱり(*´ー`*)ニマッと出来る事がありましたのでそこは良かったです\❤︎/by るんびに-
暇つぶしに無料分を読みました。
絵も見やすくて私は好きです。
女の子のBGかっこいいです!
BGになる過程がわたしにはとっても切なく感じました。ほんとかわいいのに…
社長さんの強引な所も私は大好き
同じことされてみたーいって1人妄想しちゃいました。途中までしか読んでないけどこの先がどーなってくのか気になります。by 匿名希望-