無料購読分しか読めていませんが、安心して読める内容で好きです。
あと絵も!
ヒロインがこれからどんどん可愛くなっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
いくらなんでも、言葉使いや仕草が酷すぎます。
そんなにしなくても、男勝り的な表現は出来たと思います。
いきなり社長の警護なんて、若い子にはないかなぁ。by 匿名希望-
主人公のガサツな感じは時々気にはなりますが…女性の扱いにも慣れてるあんなイケメン社長なら、惚れちゃうのは仕方ない!
男勝りな主人公なんだけど、恋人同士になってどう変わっていくのかな?by 匿名希望-
この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいしねこの漫画の主人公の男の子も可愛いらしい感じでいいではし
無いけど楽しい
突拍子も無い題材だけど、楽しい^_^近くに転がっていない話だわから楽しめる。みんな幸せになって欲しいね^_^
よくあるシンデレラストーリーで楽しめました!葵ちゃんの良さがイマイチわからないままだったけど…咲斗さんはかっこよかった。
うーん。。。なんで、お互い好きになったのか、いまいち、感情移入できず。。。まあ、絵はキレイだと思うので、さらっと読むにはいいかも。
無料分の12話まで読みました。
葵は女扱いされたことない男勝りな性格だったけど、社長を好きになりだんだん女として可愛く変身していきます。恋愛の力ってすごい。イケメン社長に愛されて羨ましい限りです!by 匿名希望-
展開が早すぎる
「女は面倒」と言ってた社長がボディガードの葵を好きになるのが早すぎる
特に好きになるようなエピソードがあったわけでもないのに気がつけば葵を溺愛
しかも葵のどこが良くてそんなに好きなのかもよく分からない
社長とボディガードというより社長と秘書の恋愛漫画みたいになっている気がする
おもしろくない訳わけじゃないんだけど、 もう少しお互い好きになるまでを丁寧に描いて欲しかったかなby 匿名希望-
読んでみたらなかなか面白かったです。
オフィスラブは比較的好きなので、読みますが今までにないストーリーで楽しんでますby 匿名希望-