みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料だったので2話読んでみました。主人公が女を売りにしない強くてカッコいいところが良かったです。ただ言葉の使い方が粗野で、ちょっと気になってしまいました。絵は可愛いです。
ボディーガードだから、強いしたくましいけど、女の子の部分もちゃんとあってかわいいヒロインです。続きが早く読みたい!
理想的
女のコとしては、はじめは嫌なやつが、だんだんきになってきてすきになるって、夢ですよね。強引に言われるのもいいかも。
ドキドキします
展開が、早く面白い話です。ありえない設定ですが、テンポ良く進むのでさくさく読みやすいです。今後が気になるので続きが読みやすいです。
by だめっこ-
男勝りで女扱いされない主人公が、社長のボディーガード兼秘書になって、どんどん女らしくなっていきます。
社長に守られてるなってことが多いから、ボディーガードとしていいのかは疑問だけど。by 匿名希望-
ストーリーにひかるものあり!
伏線が各所にちりばめられており、ストーリーにのめりこんでしまいます。また、キャラクターの視点が共感を持てますね。
葵ちゃんかわいい(^ω^)女性のボディガード?って思ってたけど全然OK(^ω^)恋すると人は変わっていきますねぇ(^ω^)
by ありにゃん吉-
女の子扱いされてこなかった主人公のはなし。読みはじめはよくある展開かな~と思ったけど、どうなるか気になってついつい次を読んじゃいます。
好き!
主人公に共感が持てる。時々可愛く変心するところも好きです(^^)
無料が待ちきれず購入になりそうです。by 匿名希望-
女性のボディーガードというだけで、カッコいいと思います。その上、可愛くて純粋なら社長が惹かれても無理ないですよね。その社長は、イケメンで俺様なのに、デザインするキャラクターはすごく可愛くて、このギャップがたまらないです。