【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(58ページ目)
かわいい
主人公が男勝りなボディーガードだけど、実はクライアントの方が強いというなんとも王道ではありますが、ほほえましい感じです。
最高です。。社長と秘書(ボディーガード)の恋愛関係。
何故、咲斗がおうじに彼女を知られたくないのかが気になります。
これから絡んでくるのか...と。
あと、倉木さん絶対葵のこと好きだと思うので、そこもどう絡んでくるのか気になります。
最初は全然女っぽくない?葵も、どんどん綺麗になって、やっぱり愛されると変わるんだなぁ。と思いました。
どうでもいい話ですが、この作品の作者さんは、女性の乳首を描くのがとても上手いと思いました。by ___h.- 0
無料分読みました。女性のボディーガードというとドラマではSPの真木よう子さんやBGの菜々緒さんを思い出しますが、男性と肩を並べて仕事する紅一点、憧れます。この主人公はBG にしては可愛い様な気がしますが、本人は女性を諦めてしまってるんですよね。社長は表面のクールなイメージと違って子供たちと遊ぶ時の優しい笑顔とのギャップ、これはハート射ぬかれますね。二人のこれからが気になります。
ボディーガード
ちょっと女のボディーガードって言うのは無理があると思います。ほぼほぼ秘書を雇って恋愛に発展ものって感じが抜けない‥
社長が素敵
女性のボディガードの設定には少し驚きました。
仕事内容は、社長も秘書。その関係で、社長に惹かれていくのは想像できます。購買してみようかな。by 匿名希望- 0
女性ボディーガード
犯罪者を捕まえるカッコイイシーンから始まったかと思いきや、あれれ?間違えて違う人捕まえちゃった?!しかもそれが依頼者って面白すぎな展開〜二人の関係性はどー変化していくのか気になるところ
私の気が短いのか、中々先に進まない関係に少しじれったい気がしてしまいます。
女の子があまりに男の子らしいので、時々違和感を感じてしまいます。by 匿名希望- 0
社長、いつ好きになったの?と思うくらい
初めからそうなる感があった。
個人的には2人の敬語で話す会話の方が好きかな。
とは言え、社長が素敵!
ふと見せる笑顔にやられる。by 匿名希望- 0
いきなりですか!!
いきなり、恋に進展!!確かに社長のよーな、完璧人間があらわれたら、恋におちる。読んでいて、社長の、俺様にドキドキしてしまう作品です。
by さんがつここのか- 0
楽しい
最初の設定はなかなか強引。
でも、女子目線ではあると嬉しい展開です。
漫画のストーリーとして楽しむのは有り。
男勝りの主人公がどうなって行くのか楽しみです。
また、作品に出てくる野菜のキャラクター達、可愛いです。by 匿名希望- 0