あらすじを読んで面白そうだったので、読んだんですが、ストーリーが面白く、主人公も好きです。続きが読みたくなります。
by マンガ大好き。-
言葉遣いがいやだな。
ヒロインが男勝りだからか、言葉遣いが荒くていやだなあ。ボディガードっていってもあまり役に立ってないようだし。不必要に長い髪をなびかせてますが、仕事の邪魔なのではないかしら。
まあ、こんな女性が男性のボディガードになるなんて現実にはないでしょうし、こんなことを気にしながら読むのもヤボですね。無料分で終わります。by 匿名希望-
まだ読み始め
まだ数話しか読んでませんが鬼社長のギャップとあおいの性格が私にはとても可愛く見える。スカートなのに股を広げて座っちゃうとか(笑)そんな彼女の仕草や表情にドキッとしてる鬼社長の表情がいい。
しばらく読んでみたいと思います。by 匿名希望-
主人公に好感持てる
媚びない女子って、好感持てます!
そしてイケメン社長が彼女の良さに気付いて良かった♡
どんどんラブラブになってほしい。by 匿名希望-
ボディーガード。
女が男を警護。その時点で驚いたけど…
笑いもあって話しが楽しみです。
続きを購入しようかなぁ。by Yたん-
エロス
たまに主人公の顔が気になることはありましたが、全体的にきれいな絵だったのでエロスなシーンも全開で楽しく読めました。
社長ウケる。笑
社長がクール&ギャップで素敵です。笑
二人でいるときは甘々で、セクシー。
こんな社長なら秘書でも護衛でもなんでもしますわ。笑by 匿名希望-
タイトルより真面目な内容
タイトルは、刺激的ですがちゃんとした内容です。女の子もしっかりしているし仕事も頑張ってる応援したくなります。
by バスボス君-
かわいい
まだ読み始めたばかりですが、咲人かわいいですね。すごく独占欲が強いけど彼女に激甘で、羨ましい。私もボディーガードしたい。
いろんな展開があって、ドキドキしたり、ハラハラしたり楽しく読んでいます!二人を見ていると、何かクスッとしてきて楽しい。