みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

傲慢な社長との恋愛物語とよくある設定なのかと思いきや、主人公の葵のキャラがいいです。
男勝りでボディガードを職業にしてます。
社長と奥手なボディガードとの今後が楽しみです。by 匿名希望-
強い
喧嘩っ早くてとても強い葵がイケメン社長のボディガードを務めることになって男経験ゼロだからドキドキしちゃってすごくかわいいです!これからどうなるのかすごく気になります!
無料配信楽しみにしてました。
社長とボディーガードのヒロインのお話ですが、ガッツがありピュアなヒロインは応援したくなりました。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、面白かったです。女性のボディーガードと社長の話ですが、これからどう発展していくのか楽しみです!!
朝までオレ専用って題名の通り、。
ボディガードだけど、お気に入りで秘書の仕事まで任せて、近くに置きたいんだよね。
無料分読みました。また、続きが読みたいです。by 匿名希望-
イケメン社長の護衛をするボーイッシュな女性のストーリー。女性の男言葉には若干の違和感を覚えますが、ツンデレ社長はかっこいいです。
無料でとびとび読ませてもらっています。
いまいち展開がゆっくりなので主人公と社長が結ばれる展開がいつ来るのか待ち遠しいです。by 匿名希望-
読んでて笑っちゃう場面もあり、面白いです!!絵もキレイで読みやすくて好きです!
このまま続けて読みたいと思います!by 匿名希望-
ズボラ
ズボラで男勝りな主人公と恋愛マスターな主人公の歪な関係。この後すぐに恋愛関係になれるのか楽しみで見逃せまでん。
社長のボディガードしながら秘書としても働く。そして惹かれていく。
無料分だけ読んでますが、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-