面白かった
漫画ではあるあるの話ではありますが、王道は安定感ありますね。
女の子の職業や仕事着には、違和感ありましたが、それ以外はド定番。
無料~課金まで一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
社長が素敵すぎる
社長と秘書兼ボディガードの恋愛話
女性はちょっと色気が足りない気がして、社長が素敵すぎて不釣り合いな気がする
絡みはとても良いので無料分読み終わった後も購入しちゃいましたby melon789-
無料分だけ読みました。主人公が不器用過ぎて、可愛い!男っぽくしてても、恋すると結局は乙女なんだなぁと。
ボディーガード
社長のボディガードの主人公かっこよくて可愛いヒロイン…社長はイケメンでまたまた子供が好きなクールで優しい彼…お互い段々惹かれあって
絵は好き
一般企業の社長に小娘のボディーガードなんてあり得なさすぎで、他にも突っ込みどころ満載ですが、とりあえず社長がカッコいいので許せます。
ストーリーが凄く面白い。ストーリーが凄く気になって読んでたら全巻購入してしまった😢😅続きが凄く気になる。次の発売が楽しみです
かわいい
一生懸命な女の子と完璧社長ストーリーはありがちだけど一気にストーリーが進まないところがいいかも。どんどんきれいになっていくんだろうな。
とりあえず無料配信分を試し読みしはじめましたが、なんとなく主人公の女性の言葉使いとかが苦手でした。残念。
2人のやりとりが面白いし、先が気になる!社長はイケメンでキュンキュンしちゃう♡ただ、葵ちゃんの言葉遣いもうちょっとかわいくてもいいかな。
ハマった😂
何故茄子?よく分からないけどハマった(笑)ハマった自分に笑える😂もう少し読んでみようと思いました📘こんな仕事あるのかな?