話の内容はポップで読みやすいのですが、絵がなんだか惜しい…引き込まれそうで…惜しい。途中で読むのをやめました…
俺様好きな人
俺様好きな人には、すごくおススメです。ヒロインの強いけど、女が目覚めていく様が、すごく魅力的です。もっと、エッチなシーンがあったら、より良いかも。
面白いストーリーです。
ボディーガードの女性が恋をしてどんどんキレイになっていく。
まぁ女性がボディーガードという設定は、どうかな?と思うところもありますが、社長はイケメンでカッコイイ!
最後まで読んでみようかな!by 匿名希望-
もっと女の姿を見てみたい。
女性だけど男前なボディーガードでたまにみえるかわいい女子がギャップで素敵。by 匿名希望-
ボディーガードと社長
イケメン社長を守るボディーガードの女性。こんな華奢な女性にボディーガードが勤まるのかとか、現実的な謎は置いといて。漫画として単純に楽しめます。社長と秘書の設定だけで良かったと思いますが。
by アリカ丸-
内容は面白くて課金して読んでしまいました❗
女性らしい所もあるけれど、言葉がちょっと…
これから同棲が始まりそうなので、早く続きをお願いします。by 匿名希望-
はじめの頃の花男を想像させるようなきゅんきゅん。雪山あたりの話はすっごくすてきです。ハッピーエンドになってもほしーい!
幸せそう
うらやましい設定です。
強気な女性ボディーガードがどんどん女になっていく感じが、次の話を読むのが楽しみになります。by GMA-
男勝りなボディガードの彼女とオレ様社長とのお話しですがストーリー展開のテンポが良くとてもおもしろいです。
まだ6話までしか読めてませんが最新話までガツガツ読むつもりです。by 匿名希望-
いいなぁ〜
女扱いされた事がなかった主人公、ここまでカッコイイ上司にこんなにできあいされて可愛くならないはずがない◎女は愛されて可愛くなってくのよね。