【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(53ページ目)
面白い!面白すぎます。
こんな強い女の子もビックリですが、可愛らしさもあり読んでいて面白いです早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
秘書に好かれたら困るといいながら、社長がすぐに好きになるという。しかも、展開が早すぎる。絵もあまり好きではない感じでした
社長とのラブ
社長に女としても教育され、らしくなっていく姿が微笑ましい。社長の弟にバレるのも時間の問題かな。2人のイケメンから言い寄られるなんて。
by みやうた- 0
俺に惚れるから、女は嫌
って言いながら、惚れるのが
少し早いかなぁ
と思いつつ、好きな作家さん
なのでどんどん読みハマりました(笑)by 匿名希望- 0
ヒロインが男勝りでいい!女子力のかけらもないけど、それが逆に男心をくすぐるのかも。相手もツンデレでくすっと笑える。
面白いです。
好みです。
無料分しか読めてないのですが、ポイント貯まったら絶対読み続けたいです。
ボディガード役の主人公がかわいいです。by 匿名希望- 0
まさかの、、、
まさかの展開でびっくりした‼‼(笑)まさか社長の方が興味を持つという展開だなんて、、、(笑)これからどうなってくんだろ、、、笑
強い女子
強い女子って、かっこいいなと思って読み始めましたが、俺様社長との絡みが雑な気がします。もっと、ギャップがあったら良いのになー
女性が、男より仕事を選ぶ時代になりましたね(^^)でも、やっぱり"支え"はそばに居ないと、心が折れてしまいそうになってしまいます!
社長と秘書の恋、好きなシチュエーションでした!
本当はボディガードですが。笑
女性のボディガードって実際にいるのかわからないですが、こんな話もいいなと思いました。
男まさりな性格、女っけのない主人公。今まで誰にも女扱いされなかったのに、社長はちゃんと女扱いしてくれる。社長が襲われた時も、ボディガードの主人公を守ろうとしてくれて、そんな優しさにキュンとしてしまいました。続きが気になります。by 匿名希望- 0