成長?
ストーリーはよくあるんだけど、なんか憎めない主人公と俺様上司がこれからどんな感じで主人公を自分好みに育てていくのか楽しみぃ
ボディーガードという設定じゃなくてもよかったのでは…??
業務内容的に秘書でも十分だった気もするけど、今まで女扱いされてない、というところを浮き立たせたかったのはわかるのですが。。
社長はかっこいいので読んでいった感じですby 匿名希望-
年齢的な若さといい経験浅めで早々に社長担当になるとかあるのかしら(;゜゜)
でもガサツな女の子が恋をして女らしくなっていくお話は結構好きかも(*´∇`*)by さくらたん。-
無料読んだ
咲斗さんが素敵ですね。とってもかっこいいです。でも葵が、男勝りでちょっと好みではなかったです。そういう設定なんだろうけど。。。これから女の子らしくなるのかな?
とにかくキュンキュンします。
朝まで俺専用な、ってセリフのところがもう、、、たまりません。
絵も好きだし一気読みしたいです!by 匿名希望-
いいなぁ
こんなかっこいい社長なんてまずいない。
とにかく羨ましい。
そして意外と早く結ばれたなぁと。
これからどうなるのか。by 匿名希望-
う~ん
社長とボディガードの恋愛です。女性がボディーガードという点が変わっています。
こういう設定、社長は大体エロなのですが、ストーリーの背景をもう少し描いてもらえると、感情移入して読めるのではと思います。by 匿名希望-
どんどん読み進めたくなる
男勝りな主人公が、鬼社長と呼ぼれる社長との恋でどう変わって行くのか、楽しみ!!
王道のラブストーリーって感じ。ドラマにしたらよさそうなのに。by 匿名希望-
もう少し
女の子がボディーガードって、設定は面白いと思います。でも、だからって言葉を男の子ぽっくしなくても、、、全然可愛くありません。ボディーガードなのに、そんなに強くないし、、、続きは、読まないかな?
これからが楽しみ
ボディーガードとして側にいる彼女が、いつ恋心に気づいて、彼女になっていくのか
そして、彼の笑顔を手に入れるのか楽しみby 匿名希望-