みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
男勝りな
女性ボディーガード。途中から口調が変わるのが興醒め。恋が彼女を変えた…的なことだとしても、ちと寒い。
by とぃん-
ボディガード
可愛いキャラクターを生み出す様には思えない社長をまたまたボディガードとは思えないほど可愛い葵。
色恋沙汰は色々あるけれども、キュートな彼女の彼への愛が可愛すぎてキュンキュンですね。by 匿名希望-
社長とspの複雑な関係
主人公は護衛を務める女の子。その護衛相手は自分の好きなキャラクターを手がける社長様!色々な偶然で2人の距離が近づいていく様がドキドキします
社長はいつ好きになったのか?
解らなかった。
全体的に身体のバランスがおかしい。
更新もう少し早くして欲しいです。by 匿名希望-
キュン
社長のボディーガード兼秘書から恋人になり…
設定はありえないと思うけど、絵が好きで、キュンキュンするところ満載by 匿名希望-
おもしろい❗
あんな男らしい彼女だけど 可愛くてナイスボディー
可愛くて可愛くて たまんないんだろうね
キャラクターも かわいいby 匿名希望-
もうひといき
社長と、社長を守るSPの恋愛物語です。SPが女性と言うのは珍しい設定だと思います。もう少しハラハラした展開になるといいなぁと思いました。
ボディーガードなのに〜
男勝りのボディーガードがイケメン社長に愛されて〜ってストーリー展開なのですが、所詮女性は女性なのね的に話がすすむのがもったいないなぁ。絵もきれいだし、ラブシーンも良いのだけど。
なので星3個by 匿名希望-
ありえない
なんだかストーリーが薄っぺらいなぁと思う。絵は嫌いじゃないけど、無料分だけ読んで、ポイント消費してまでは読まないかなぁ。
両想いになってからの咲斗の溺愛ぶりが凄い。葵ちゃんも言葉遣い悪いですが咲斗社長に恋してどんどん女の子らしくなっていてとても可愛らしいです。社長室のドアに有る、キャラクターの絵の札が凄く可愛い。