みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

いいですねー

絵が好きです。あと主人公の女の子のキャラクターも好きです。なんだか一生懸命で応援したくなります。これからの展開も楽しみです。

上司の恋っていいです。会社の人にばれそうでばれないって、違うドキドキがあっていいです。こんな恋愛してみたいなぁ。

ワクワク

最初はあんまり発展ないなぁと思ってたけど徐々に恋人に発展、元カノ登場とドキドキ、ワクワクします。彼氏に夢中になる主人公も純情さがでててかわいいです。

朝まで俺専用

けっこうなエロス加減にビックリ、、でも、ストレートだし、女の子可愛い。

表紙に比べて最初は恋愛がないのかなって思ってましたが、キュンキュンする話です。
    グダグダした感じがないので楽しめました!

キュンキュンする。
    絵も好きです。
    意地悪な女の子も出て来ない所も好きです(笑)
    イライラしないで読めるのがイイ!!

社長のイケメン具合にクラクラ、そしてキュンてさせてくれる言葉と仕草にクラクラ…この感じがたまらなく大好きです!読むたびに次を読みたくなります!

ダントツ!

ここ最近読んだマンガでダントツに面白かったです!
    ボディーガードが女の子ってだけで興味をそそられます!
    ボディーガードと社長ってなかなかあってなさせうだから先が気になりつい読んじゃいます!

葵ちゃんの男っぽいとこと女の子っぽいとこのギャップが可愛い‼
    社長とボディーガードなんてドキドキするシチュエーション。面白くて何度も読み返して、キュンキュンしてます。

読んでいてすごくキュンキュンしました!
    まさに憧れているシチュエーションです!
    葵ちゃんの普段は男っぽいけど、エッチの時の女らしいところ
    社長の冷静なのに嫉妬するギャップにやられます。
    更新の頻度が少ないですが、作品が面白いので星5つ付けさせていただきます。
    お忙しいかと思いますが、更新を楽しみにしています。
    無理せず頑張ってください。