【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(46ページ目)
出会いはどうであれ
出会いはお互い良い印象ではなかったが、自然(?自然とはちょっと違うけど)とそういう恋愛感情が出てくるってのは普通のことなのか?仕事ができる男性と今まで男性との免疫がない女性って設定良くあるけど、漫画だから面白い。
主人公のタイプが珍しい感じ
こういう漫画にしては、主人公の女の子がパンツスーツで走り回る男っぽい性格の女の子っていう設定が珍しくて飽きずに読めました。男性のは方はわりとよくあるオラオラ系ですが。笑
めちゃ俺様な
大好きなめちゃ俺様の社長がカッコ良いです。葵ちゃんも可愛いし、だんだん綺麗に変身していく姿が見れそうです。他の人のレビューでは27話でヤット結ばれると、長いですね先が。もちょっと展開が早い方がいいかな。
主人公があんまり可愛くない...
事が進むのにしばらくかかるし進んだとしてもなんかあっさりしすぎててちょっと物足りないかなって感じです...
あと主人公がガサツなのは好みではなかったのであんまり可愛いとは思いませんでしたby ささご- 0
無料分を読ませていただきました。男勝りなボディガードが、だんだんと女らしくなって恋人に?はじめは設定に違和感があったけれど、恋人になるまでの過程、楽しめそうです。
無料配信で読みました。
女の子でボディーガードがかっこよくて、社長のかっこよさに流されていないところも好感がもてます。ですが次第に気持ちが動いていくのかなぁと思えて、それはそれで自然な感じなので嫌な感じはしません。好きなストーリーです。
女性からボディーガード!
珍しく女性が社長をボディーガードすると言う所からはなしは、始まり
仕事では、鬼の社長だが作り出す
キャラクター達は可愛く子供が大好きな意外な一面が!by かぱぞんび- 0
社長がかっこよすぎ!
イケメンの社長とこんな関係、、、
とっても憧れます!
こんな社長がリアルにいたら、社長のことしか考えられません笑by saooooo2525- 0
ガサツ女子
女の子の方がボディーガードという珍しい漫画です。絶対に俺に惚れるなとか言っちゃうくらいのモテ男冷血ハイスペック社長との恋愛ストーリーですがキュンキュンポイントはたくさんあるので見応えはあるかな。
by 悪魔のペルセポネ- 0
オレ様
社長に男っぽく育ってきた女の子がボディガードつく話。
社長も初め思ってたけど、実際力の弱い女の子がボディガードってあるのかな?
そして、護衛のシーンでも相手追っかけてやられかけて社長に助けられるなんて、プロではないのでは?と思ってしまった。
でも、そんな男勝りな女性の女の子の部分が社長の手ほどきで開花していくんだろうなっていう今後の展開に期待。by 匿名希望- 0