みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーは好き

オススメから試しに購入しました。エッチな描写ありでストーリーは面白いですが、どうも主人公の女の子の口調や性格が苦手で共感出来ず、、。キャラクターグッズをこの規模の社長自ら制作するというのも非現実的でした。

いろいろ突っ込みどころが満載です。男性に対して女性のボディーガードが着くとか、一般の会社の社長にボディーガードが着くとかあり得ません。正直恋に発展していく過程も、全くわかりませんでした。もういいかなと思ってしまいました。

主人公があんまり可愛くない...

事が進むのにしばらくかかるし進んだとしてもなんかあっさりしすぎててちょっと物足りないかなって感じです...

あと主人公がガサツなのは好みではなかったのであんまり可愛いとは思いませんでした

マンガらしい❗

現実ではあり得ないと思われる設定ですが次々読みたくなるし、読んじゃいました。
    「好き」っていう自分の気持ちを 認めたくない、でもやっぱり「好き」が大きくなって……。
    ベタな展開だと思うけど、楽しく読めます

展開が解りずらかったかな?ボディーガードを、社長が、断ったにも関わらず男として雇ったら、すぐに女扱いしたり、秘書になったり、可愛くなる言葉かけたりと、矛盾してる所も多々ありますがまぁはっぴーえんどで良かったなと‼️

なぜ

社長さんが主人公の女の子にそんなに惹かれたのかよくわからないけど、ラブラブな様子は微笑ましく、絵もきれいだし面白いと思います。
    今まで誰にも女扱いしてもらえなかった割に、ちょっと作ると可愛くなるって都合がいい。

まあまあ面白い

社長のボディーガードなんて結構ありきたりかなぁって思ったけど、まあまあ面白いですね
    しかし、進展ありのようでなかなか進展しないのがもどかしい
    社長との恋愛なのにもう少し秘密っぽくてもいいような(笑)

先が読みたい

彼の好きが伝わってくるしドキドキしながら読みすすめておもしろいし先が気になる。彼女の設定がボディガードなのはわかるけど言葉づかいがあまりに男みたいなのにエロいのでなんかちょっとちぐはぐな気がする

無料分だけ

女性でもボディーガードは出来るかもしれないけど、主人公は弱すぎて無理だな~と思いました。もっと現実味のあるエピソードなどがあり、カッコいいボディガードでありながらも・・・の方が良かったと思います。

んー

んー。。話が唐突過ぎてあんまり付いていけなかったかなぁー。。主人公の女の子も可愛いいのに、キスも初めてとかありえなさすぎる!!(笑)社長ももっとカッコいい方がいいのかなぁー。。無料ページだけで充分です。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,200件