【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(38ページ目)
かっこいいけど、強引!?
社長がかっこいいんだけど、考えていることがよめない。実際、近くにこういう上司がいたら、苦手かも。ボディガードをがんばっていてら、ついに狙われてしまって強引すぎて、犯罪じゃないかと思った。
by さとうれな- 0
絵があまりこのみではありません。ストーリーも社長の警備に女性?しかも秘書兼務はちょっとなぁと。無料分だけでいいかな?
無料分10話読みました。
そこまで、惹かれる内容じゃなかったような…。主人公は社長のボディーガードでしょ?仕事出来てないじゃん。それに社長は主人公の何処を好きになったのか?遊んでる社長のわりには身近で簡単に好きになったのね、と冷めた目で読んでました。by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました
おもしろいです
絵も好みです
ボディガード兼秘書と社長の恋
憧れます
こんなこと本当にあるのかなby 匿名希望- 0
私は好きにならないとか言いながら すぐにときめいてるし、社長も満更ではないし、?笑ってなります。主人公よりもっと美人な秘書とか今までいたので?何故この主人公?と思ってしまいました。
社長がかっこいい!
思ったより2人が思いを伝えあうまでの進展が早く、サクサク読めます。
あんな若い女の子がボディーガード だし、一般企業の社長につくなんて不自然だけど、そこは漫画の世界なので割りきって読めば良いかなと思ってます。
社長が予想以上に愛情表現がストレートでドキドキします!by 匿名希望- 0
女のボディーガードがイケメン社長を護衛しながらお互い好きになる。なんか想像がつかなくて途中で詠むのやめました。
男みたいなボディーガードかと思いきや、すごい女の子。このギャップに社長もやられちゃうね。2人の恋の行方が気になります。
女性警備員とイケメン社長
何話か無料で読めたので、読んでみました。
男顔負けの女性警備員の主人公。
イケメン社長と恋に落ちて、処女の彼女は大変なことに。by しったーん- 0
気になる
強引な社長で、現実味はないが、とても続きが気になります。早く続きが読みたくなりました。女の子も初めてなので、そのドキドキが可愛い。