【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(28ページ目)
まだ
秘書は男っぽく見えてしまうー。。かっこいい女子ゆえなのか?あと前の秘書とも関係が。。って言うのが気になる。。
かっこいい
かっこいい女性が見せる女の一面にキュンキュンします。こんな意外な一面にみんな惹かれていくのかな。もっと続きが読みたいです
社長にボディーガードは、海外みたいで面白い設定でした。
何も無いのかと思ったら、無料最後で動きがありあー読みたいとなってしまいます。明日まで待つのか。by 匿名希望- 0
社長かわいい!
警護の彼女って、なかなかレアな関係性だし、お互いに惹かれ合う様が魅力的です。ドキドキが止まりませーん!by 匿名希望- 0
ドキドキ
ボディーガードとして初出勤の日、引ったくりと遭遇して取り押さえたのが、ボディーガードとして付くはずの会社の社長。
口が悪く鬼社長だったが、お互いに引かれ始める…。
無料話分だけ読んでいましたが、気になりすぎて購入してしまいましたby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みはじめました!いきなりイケメン社長の護衛?秘書だなんてうらやましいです。これからが楽しみです。
無料分を読みました
無料分まで読みました。あおいちゃんが、ボディーガードから秘書になったり、恋人のフリしたり色々あります。髪を下ろすと大人っぽくなり、絵もキレイで読みやすいです。
楽しみ!!
ドS社長と恋愛経験の少ないSPの恋愛ものって設定が気になり読み始めました。。ドSだけど、葵ちゃんの事を大切にしている社長。セリフや仕草にキュンとしました☆
若いボディーガードだな…と思いつつも、社長と秘書の恋愛に、ラブラブHなお話。
二人とも好感持てるキャラなので、感情移入してしまいます。Hなだけでなく、ちゃんと愛もあり、ストーリー展開も楽しい。オススメです‼︎by 匿名希望- 0
とりあえず
無料分だけ読みました。
社長カッコイイです☆
強引だけど、すねたり妬いたり・・・
どんどん惹かれますな、ありゃ。
続き気になります。by 匿名希望- 0