みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

続きがきになります!
主人公の気持ちよくわかりました。社長との関係にどうなるのか気になります。人を好きになる気持ちってステキですね。一喜一憂する感じが素敵です。
ありがちなイケメンセレブ社長と年下健気女子の溺愛ストーリーだけど、主人公の女の子がすごく等身大で感情移入できます。
綺麗だけが男が女を選ぶ判断材料ではなく、内面を好きになると全部可愛く見えるのかな?と思える感じ。
この先倉木さんと司さんとどうなっていくのかの展開が楽しみですby ranranco-
この作者サンの絵が大好きです♪
生徒会長シリーズは全巻買いました
このシリーズもとても読みやすい内容ですby 匿名希望-
いままでのパターンと違ってすごくコミカルでもって、画力は申し分なく、ストーリーの展開も早く気持ちいい作品です
キュンキュン
なかなか一つにならない2人。その2人の武器用さにキュンキュンしてしまいます。途中から登場人物も増えてきてどんどん面白くなっていきそう
ニヤニヤしちゃいます。
強引な感じなのに可愛い社長にきゅんきゅんします。展開が早い感じもしましたが、見やすくていいのかなと。まだ読み途中ですが、展開がどうなるのか気になります。
カッコいい
女の子のボディーガードと社長の恋が新鮮で面白い。媚びない女の子に好感が持てるし、その女の子の魅力に気づく社長も、ただのイケメンじゃなくてカッコいい。一気に読んでしまいました‼️
最初はボディーガードと社長なんて..と思ってたけど、読むうちに現実味がないのが逆に新鮮でいいなと、はまっていきました
キュンキュンする
社長カッコいい~ 無料だったのでみてたけど…すぐポイント消費しましたー なんか初々しくてキュンキュンする感じがいい!
by ゆうぅちゃん-
社長、カッコよ過ぎます。こんな彼氏いたら最高ですね。そして女性SPという設定も珍しくていいですね。男まさりな態度からだんだん女の子にかわっていく感じが新鮮で楽しいです!