みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
俺専用
とかって、言われてみたい!と感じる、専用の使い方。こんなに、愛されてる専用なら、喜んで!って言いたくなる。普段はクールな彼が、自分にしか見せない甘えや弱さ。自分じゃなきゃダメなんだ、と感じて愛しくなる。男の人って、難しいようで、単純?(笑)
さきと格好いい(●´ω`●)
ボディーガードと社長って言うのも
またいいですね。
憧れのシチュエーションです!by 匿名希望- 0
はまるかな?
無料分でためし読み、ボディーガードとか日常から離れた内容のせいか?急展開のせいか?イマイチはまれませんでした。
by こう見えてマンガ好き☆- 0
女性のボディーガードはかっこいいのですが、言葉遣いは女性らしい方がもっとかっこいいのになーと思いながら読みました。
なんかかいしゃとかって憧れちゃうよねー!
自分とこは小さいかいしゃだったしこんなんなかったなぁー。って普通ないか。by さっちゃん888- 0
はいはいはい
必ずって言っていいほど、嫌い!好きにならない!って言い放った男を女は好きになるもんですよ(笑)だって気になるんだよね(笑)
無料分からはまってしまい、どんどん読んでしまいました。葵はボディーガードですが、秘書仕事がメインです。イケメン社長に思われるなんて、幸せ者だなーと思いながら読んでいます。
なかなかいい
絵も悪くないし、なかなか面白いシチュエーションです。女の子がガサツですが、それも味かなと。相手がツンデレなのもまたいい❗続けて買おうかなと思ってます。
ボディーガードが、女性?
最初は違和感持って読んでいましたが、読み進めていくうちに、胸キュンです。二人の距離感がいい感じ。by 匿名希望- 0
社長とボディーガード(っていうか秘書❔)の話ですが、これだけ社長がカッコよければ仕事も楽しめそう🎵どっちかというと、コメディー要素が多くて軽く読めます。