みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
面白いです
とても面白くお気に入りに入れて見させて頂いています。
ただ、更新があまりにも遅く、とても残念です。by 匿名希望- 0
いかにも、「少女漫画」というシチュエーションかなと思います。でも、ボディーガードやSPは基本的に屈強な男性が華奢な女性を守る、というイメージが強いので、その点では面白いのかなと思いました。勅使河原社長とロボットみたいにキチッとしたボディーガードのやり取りが漫才みたいで時に笑えます。テンポはいいかなと思います。
こういうのすき!
ツンデレな女の子とSな社長の組み合わせはすごくいいです!最初は冷たかった社長もだんだん優しくなってきて...展開に注目な作品です!
まだー?
社長がイケメンで好みの絵だったので、無料購入をきっかけに全話読みきりましたー!
女性のボディーガードとかって、現実にあるんかなー?同じ女性としてかっこいいとは思うけど、実際大好きな彼に護られたい!っていうのが本音かな。社長に恋して、どんどん見た目も心も「女の子」になっていく主人公。今後の展開が楽しみではあるんだけど、半年位新話が更新されてないからどうしちゃったんだろー!早く続きがみたいですよ〜!by 匿名希望- 3
ギャップ萌え…笑
俺様系あんまり得意じゃないけどこれなら読める!!!
女扱いされることに私も慣れてないから、こういうことされるとどうなっちゃうのかなーーって想像しちゃう笑
サラサラの長い髪伸ばすの大変だろって分かってくれるところいいなって思った笑
女心をちょこちょこ分かってくれるところ流石だなって思う!by 匿名希望- 0
よさそう
3話までしか見ていませんが、どんどん続きが読みたくなります!
仕事から始まる恋、、憧れますね( ´›ω‹`)by みなみみ- 0
女の子でボディーガードっていう設定。。。面白い( ̄ー ̄)
色々考えて読んでって楽しい作品❗
いっきよみしました(*゚▽゚)ノ
葵チャンが女っぽくなかったのに徐々に女っぽくなっていっている姿❗
応援したくなりました(*゚▽゚)ノ
女の子っぽく扱う年上男子❗身近にいて欲しいです(///ω///)♪
今後も読んでいきます❗by 匿名希望- 0
男勝りな葵がかっこいいです!!ちょっと女っぽくなるところがさらにきゅんってしました!続きたのしまです!
だんだんと惹かれあって、お互い大事な存在になるのがいい感じです。こういうのって、女目線でもかわいいなぁって羨ましい。ステキな2人ですね!
最初の頃は読んでいました。
絵はキレイですが、暴力的なヒロインは私はあまり好きではないので
最近は課金しなくなりました。by 匿名希望- 0