みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
とても面白いです。
絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても読みやすいです。
個人的には大満足です。
他の作品もチェックして見たいです。by 匿名希望- 0
男勝りの葵は腕っ節も男勝りで、女扱いされたことありません。そんな葵を女として扱い翻弄する社長。男勝りの葵がどんな風に女に目覚め甘やかされるのか楽しめです!
by 猫バスともこ- 0
まだ6話までしか読んでませんが、女らしいとか、女の子扱いとかに全く慣れてない葵を、ドキッとさせながら、時にピリッと、時に優しくする社長、大人の男って感じで、素敵💞
これからの二人の関係が縮まって行くのが楽しみです。by 匿名希望- 0
もっと見たい
社長カッコいい➰クールだし(笑)
ボディーガードが21歳の女の子が来るわけないじゃんって所もいいのかも!by 匿名希望- 0
社長がかっこいい
社長がかっこいい。Sな社長も優しい社長も素敵です。社長が女扱いをしているんだなーとキュンキュンしました。二人がどうなるか気になります。
こんなのドキドキする
絵柄があんまり好みじゃ無いな〜と思ってたはずなのにいつのまにか読み進めてた。・°°・(>_<)・°°・。
社長と秘書って禁断の感じが良い。・°°・(>_<)・°°・。by 匿名希望- 0
いい!
こういう強気な女性をどんどんリボンに結ばれている紐を解くようにかわいい一面を引き出してくれる物語が好きです。
無料になってる4話まで読みましたが、続きが気になるー!
女扱いされてこなかったガサツ女子がどんな風に変わってくかとっても続きが読みたいのですが、半年ぐらい更新されてないというレビューを読んで、怖じ気づいてます。by 匿名希望- 0
男性がやることが多い仕事を、男性経験のない主人公がやっているところにまずキャップがあっていいです。男性経験が無いが故に色々妄想を巡らせるところが可愛いと思いました。
話がいまいち
絵はかわいいのですが、前置きが長い感じでいまいちでした。社長が若いイケメンな設定が、リアリティーがなく入り込めませんでした。
by みーれゆ- 0