みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ボディーガードのお仕事なのに、これで良いのか?
秘書も出来るって凄いなー
読んでいくうちにはまってしまいました。by 匿名希望-
可愛い
今まで女の子扱いされなかった子が初めて女の子扱いされて、恋に落ちちゃう…ってベタな展開ですが、初々しい感じが可愛くて微笑ましいです。
by まっちゃん97-
こんなイケメン社長の警護できるだけでも幸せだけど、彼女になれるとか最高すぎる!とにかく絵が好き!
女の子が徐々に心を開いていく感じもよい。by 匿名希望-
段々と溺愛されていく感じが微笑ましく、羨ましくあります。主人公の女の子がすごくピュアで可愛らしいので一つ一つの反応を楽しみに読んでいます。
意外とハマりました。
イケメン社長、鬼社長のボディーガードなヒロイン。女性らしさにかけるヒロインですが、社長に恋して、愛されて?
いつ社長は好きになったんだろう?って感じですが、イチャイチャエロさも適度に、いつ女になるんだろう!って楽しみです。by 匿名希望-
社長とボディーガード兼秘書
二人の関係は、最初は不穏な空気でしたが両思いになると、ラブラブで応援したくなります。社長の弟が登場し、ちょっと心配になりますが、ハッピーエンドであること願ってます。
胸キュンです
ちょっと頑なで真面目な主人公がある男性にどんどん惹かれていきます。主人公の行動が焦ったいけどそこがまたはまります。
社長咲斗が、甘々で楽しいっ。ヒロインの魅力が今ひとつわからないけど、破天荒な感じと今までの女の人達とのギャップが可愛いのかなぁ、、と思いつつ読み進めています。
あらすじを読んで面白そうだったので、読んだんですが、ストーリーが面白く、主人公も好きです。続きが読みたくなります。
by マンガ大好き。-
エロス
たまに主人公の顔が気になることはありましたが、全体的にきれいな絵だったのでエロスなシーンも全開で楽しく読めました。