みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
ヤバイ
面白すぎる。主人公の性格もいいし、社長もいい!続きが気になってどんどん読んでしまうよ。久しぶりに楽しいです。
男から女に
男っぽくて、今まで女扱いされたことのないボディガードが守るべき相手の社長に恋して女になっていく。
女は男次第で、どうにでもなる笑by かおりんりを-
設定としてはあんまりない気がするのでおすすめですが、購入してまで読むかというとそこまでではない気がします。
少女漫画
21歳の女の子が社長のボディーガードという設定が無理があるけれど 少女漫画だからスイスイ読みたくなってしまいます。
by 天草四郎-
ボディーガードと言う名の秘書だね!女性扱いされたことがない主人公がいきなり社長に女性扱いされる!いくら男っぽいといえ、そんな可愛いのになぜ?っと思いましたが、2人とも美男美女だし今後の展開が気になります!
無料分だけ読みました!とっても気になる作品です。すぐにでもポイント購入して読みたいところですが、ポイントを貯めて先のストーリーを読みたいと思います!
続きが気になる(〃∇〃)
無料で8話までしか
読んでないですけど、、、
主人公が
どんどん女子に
なってくぅ〜(〃∇〃)
社長のボディガードとか
いいですね〜(✪▽✪)by 匿名希望-
ボディーガードよりも強い社長がとっても素敵です≧ω≦これからの二人の展開が楽しみ☆私も色んな意味で強くなりたい…
おもしろいけど
よくありがちなパターンかなって思いますが、イケメン社長だから許します♡
主人公の女の子も実はかわいいのに男慣れしてなくて、さらにかわいいですね!by 匿名希望-
う~ん、、
無料分からよみました。少し話が唐突というか、、馴染めませんでした。
こんな話、、若い子だとちがうのかな、、?アラフォーはついていけず無料分で終わりです。by 匿名希望-