エロで冷血執事
執事さんて、こんなイメージなのかも知らないけど、ちょっと違うかな。どういう風に変わっていくのか、微妙なかんじ
専用
ボディーガードとして雇われた主人公。ちょっと主人公の口の悪さが気になっちゃいますが、、それ以外は面白いです。
社長、もっとしっかりしてくれ
恋愛上級者と思われる咲斗の方が実は葵にメロメロだったり? 咲斗が葵をどうしたいのかがブレブレでちょっと分からない。それにしても社長、仕事とプライベートちゃんと分けてくれ。
うん
色々なぞなとこ多いし
ツッコミどころ満載だけど
絵が割と好きだから
ごくごくたまに買って読んでる(笑)by 匿名希望-
先が読みたい
彼の好きが伝わってくるしドキドキしながら読みすすめておもしろいし先が気になる。彼女の設定がボディガードなのはわかるけど言葉づかいがあまりに男みたいなのにエロいのでなんかちょっとちぐはぐな気がする
社長と秘書。というね、王道なシチュなんですけども、それがいいよね!!やっぱり王道だよね?!!いいなぁ!!!笑笑
by 善理-
女のボーデイーガードで、男に惚れるとか致命的なのでは。あり得ない。もはやボーデイーガードになってないよね。話がずれまくり
女のボディーガードなんて、想像つかない感じ。でも、その姿に彼も惹かれたのかな..無料分、あっという間に読んじゃいました。
秘書なのかボディーガードなのかという感じで始まりましたが、恋とはあまり無関係だった主人公も女の子扱いされ…だんだんとドキドキの関係に☆
社長さんもかっこいいできる男という感じでした。無料を読みましたが、まだまだ先が気になります☆by 匿名希望-
うーんなんとなくハマりきれない部分があります。無理のある設定を感じる事もありますが、もう少し読み進めようかと思います。