みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分まで読んだのですが。刺激的ではありますが、とっても面白くてすきです!また早く続きがよみたくなりました。
by にく万- 0
主人公(女)とボディガード(男)のストーリーはありがち(というかベッタベタ)ですが、逆の設定というのは新鮮ですね。新鮮ゆえにちょい無理矢理感は否めませんが(笑) そもそも出来るもんなの?とか、年齢的にもありえんでしょ、とかツッコミどころは満載ですし、タイトルも釣り感はありますね。無料分は読みました。課金はしないかな。絵は綺麗ですから、読んでて嫌な感じはないです。
by 隣のひつじ- 0
こんな社長がいたら惚れちゃう。
葵も少しずつ恋していく感じ。
2人きりになった時のイチャイチャな2人が好きです!by takuanぷー- 0
ドキドキするシーン多いです。
けどこんな華奢な主人公がボディーガードとは、かなり違和感があります。
もっと別の設定無かったかな?
そこだけ気になります。by mmiyamiya- 0
カッコいい
ありきたり?!な社長と社員の恋愛だけれど、一生懸命な葵と、素のままの葵に惹かれていく社長が素敵だなと思います!!
by よちえさん- 0
このての漫画にありがちな強引な内容だったので私には……って感じです。個人的に絵がちょっと苦手かも。
by adoayu- 0
けっこうえっちな話でびっくりしました。
絵が可愛いので読んでいます。
話はそんなに面白くないです。。by yrm3- 0
絵も可愛くていいんだけど
絵は私好みのかわいさで好きですが、社長の公私混同っぷりが一会社で働いてるものとしては、引きますね。
こんな社長の元では働きたくないです。by louise14- 0
無料閲覧できているうちは良いかな。
課金するとなると考えちゃいますね。
先が見えちゃってる物が多いので。by ※ニックネームを登録- 0
意外な組み合わせだなーと思ってみてましたが、甘々になっていく2人が微笑ましいです!!!!!!!!!!!!!
by さくらもち00- 0