いいです♡
社長が若くてイケメン、そんな会社あるといいな。しかもそんな社長に愛されるなんて、女子の憧れシチュエーションですよね。
ちなみに、私はかなりのおばさんですが、ドキドキしながら読めるので、こんな話はオススメです。by 匿名希望-
なす
なんとも楽しすぎて笑ってしまいます。野菜たちちょっとかわいいすぎて面白いです。
社長はクールとお茶目な面とても楽しいです。どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ無料配信を読んでいます。
イケメン社長さんと警護をする男まさりの主人公のお話。
イケメンの社長さんですが、オレ様感満載の為、秘書も兼ねるというあり得ないっぽい話ですが、これはこれでいいかも。
自然に距離も近くなっていくし、社長のオレ様の部分だけではない所もみえてきて。。。。主人公が、仕事なので自分は女と思わないでよいという気持ちでいたのに。。。という所から、早くもドキドキです。
絵もキレイで、イケメン社長さんステキなんだけど、とにかく仕事柄か、主人公の言葉遣いが気になる。。。読み続けていくうちに、女性っぽくなっていくことを期待して星5つです。
きっと課金すると思う。by つようさ-
絵があまり好きではなかったけどレビューも良かったので無料だけ読んでみましたが、主人公も社長もカッコよくて読み進めてしまいました!
ボディガードから外された主人公のこれからの展開も気になりますby 匿名希望-
社長とspの複雑な関係
主人公は護衛を務める女の子。その護衛相手は自分の好きなキャラクターを手がける社長様!色々な偶然で2人の距離が近づいていく様がドキドキします
キュン
社長のボディーガード兼秘書から恋人になり…
設定はありえないと思うけど、絵が好きで、キュンキュンするところ満載by 匿名希望-
両想いになってからの咲斗の溺愛ぶりが凄い。葵ちゃんも言葉遣い悪いですが咲斗社長に恋してどんどん女の子らしくなっていてとても可愛らしいです。社長室のドアに有る、キャラクターの絵の札が凄く可愛い。
わくわく
こんなシチュエーションがあったらわくわくするかも!大人なあの人を守っているのか守られているのか何んだかんだ成長していく姿を見ていたい。
絵がすごく好きです
設定はちょっと現実味がないような
社長ってボディーガードがいるのかなと?
まあかっこよくて頼れる年上ってあこがれます
続きが楽しみですby 匿名希望-
鬼社長で言い方もキツいけど、凄く溺愛してるんだなぁってキュンとします。美人な人に迫られてもズバッと突き放す所も恋人に対しての愛を感じます。