無料分を読んで続きが気になったので途中まで購入しました。社長はかっこよかったけど主人公の女性キャラがあまり魅力的ではないのとなんかあまり共感できません。いまひとつかなという感じです。
無料分を読み終わりました。
ボディーガード兼秘書として社長とラブラブになっていくのが、笑いつつ楽しめます。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めましたが、社長かっこよすぎじゃないですか?!強引なのもいいですね。
まだ無料範囲内なので、続きが楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になります
イケメン金持ちの最高社長が、ボディーが~とに選んでから始まる恋愛ストーリー。任務もプライベートも全て楽しそう。
ヒロインは女性なのに所長のボディーガードの仕事についたけど、秘書がいなかった為、秘書兼任。今まで女性に見られてなかったヒロインだけど、社長との出会いで、ドキドキしたり可愛いです。そして所々逞しいヒロインがカッコいいというか、面白いので、お勧めです。
かわいい
カッコいい葵ちゃんが、社長のことを好きになって何だかカワイクなっちゃってキュンです。社長もクールだけど、葵ちゃんを溺愛していて…またまたキュンです。
単純に
楽しめる作品です。
企業の社長と、社長に雇われたボディガードの恋愛モノ。一般企業の社長にボディガードが必要なのかとか、ボディガードが21歳という年齢設定とか、他の方のレビューにもあるように気になるところはあるものの、そんなことを気にせず単純に楽しめる作品です。
無料分をチマチマ読んでるところですが、ボディガードは秘書と恋人を兼ねるという辺りまで来ました。ぼちぼちお色気シーンも出てきてニヤニヤしながら読んでます。by いっちゅりん-
愛のボディガード
無料で絵も気に入り読み始めました。
就職業務が社長のボディガードといいなからも秘書もやり…常に一緒にいるので、何となく意識し始めるのかと思っていたら、社長がどストレートに迫ってて(笑)
男気なヒロインが好きです。by 匿名希望-
絵が好みで、内容も面白そうだけど話の展開が微妙。もう少しハラハラドキドキ、があるといいな~😆 今後の展開に期待したいです。
はんたいも
普通は男の人がボディーガードがマンガ多いけど…
逆バージョンもなんか新鮮でとても面白くて毎日読んでますby 匿名希望-