みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
設定はありがちなんですが、いつまでたってもヒロインの口調が乱暴で、がっかりしてしまいます。男まさりな性格だから、仕方ないのかな。
by yhねこぱんち- 0
こんな俺専用のかわいいSP、誰でも欲しいだろ(笑)イケメン社長と社員の話はよく見るけど、女の子がSPとは。珍しいかな。
by しんたろう?- 0
女のボディーガード‼︎
男勝りな女の子はカッコいい!
社長とのあんなこやこんなことになるとは思ってなかっただろうな。by アムロちゃん- 0
甘々すぎてあり得なあと思いつつも読んでしまう。多少キュンキュンするけど、こういうストーリー展開多いなあ。
by とくめいい- 0
ワクワク
読み出したらワクワクして止まらなくなってしまいましたーこれからの2人の展開が気になる〜楽しみです♪この2人どうなっていくのかなぁ
by ノンまま- 0
オレ様です
タイトルの通りのお話です。社長、オレ様です!が、その強引なとこらカッコいいなと思うし、ヒロインも負けていない意思の強さが良いです
by みっちょ?- 0
警備会社でボディーガードとして働く葵は、鬼社長としてみんなに恐れられている咲斗の秘書件ボディーガードとして働くことに!
鬼ちく度が凄すぎる咲斗だけと葵を溺愛してて、葵もまた普段の咲斗を皆にも分かって貰いたくて飲み会に参加させたりと…
2人の関係がとてもいい感じに!
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
男勝りな女ボディーガードが、めっちゃかわいくて〜なんてちょっと信用ならない。ボディーガードにしては隙が多すぎると思う。
by TASK- 0
ボディーガードとして勤めたら秘書のお仕事で、恋愛も絡んできて情報多すぎてバタバタです。
ふたりがうまくいくといいなぁと思いつつ読みました。by qiannai- 0
こんなの社長さんおるか?
強さの中の優しさを出したいのかな。と思う。
社長がイケメンじゃなかったら、どうなんだろうと思うけど、そうなるとただのエロマンガになるのか。by ごろにゃんこ先生- 0