「イケナイ生徒会長」の九条くんもカッコいいけど、社長もカッコいい♪ 怖いけど、優しくて、思慮深くて。ヒロインも頑張り屋で、かわいくて、すごく好感持てる^ ^ 読み進めるのが楽しみ♪
2人ともかっこよくて、うらやましい。
社長と秘書の関係がいいですね!!
ハッピーエンドまで読んでいこうと思います。by 匿名希望-
コメディ&シンデレラ
やり手イケメン社長のもとにボディガードとして入ったヒロインが、徐々に社長に惹かれて行く展開。コメディ要素があるので軽快で、少女漫画的なシンデレラストーリーです。
by ペか-
社長っ!
主人公は21歳で社長のボディガードやって、しかも秘書的な仕事もこなして…すごいわぁ!と思う。そんでもって社長はハイスペックでホントにボディガードいる?ってくらい意外と強くて文句なし!そんな人に好きになられたら恋愛経験ない主人公はもぅたまらんよね!!うらやましい!
朝まで
この社長は不器用で、照れると可愛い社長だなと毎回思ってて、好きな子はいじめたくなるタイプだなって思った(笑)
でもそこが可愛いのよ‼︎by 匿名希望-
女性のボディーガード!
たくましくもあり惚れちゃうでしょ~
でも、社長も以外とうぶなところもあって
なんやかんやでいい感じ。
ボディーガードとはいえ、秘書敵な事もできるからビックリだよね。by でいごさん-
シンデレラストーリー
男の子みたいな主人公が、ボディガード相手の社長に、ドキドキさせられて、女の子らしくなったり、キレイになっていきます。
by ぽじろう-
夢のような
主人公の葵さんが、社長のボディーガード?と思い、読み進めたら結構面白くてハマりました💦
社長も葵さんと2人っきりになると普段とギャップがあり、大分萌えてしまいます。by 匿名希望-
お茶目なストーリー
読み込むうちに夢中になれます!
咲斗の仕事に向き合うカッコ良さの反面、恋の攻め方もどストレートと、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
無料試し読みだったので読みはじめたんですけど、おもしろくてサクサク読めてしまった。こんな素敵な社長様いたらいいな。