みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

ところどころ絵が雑になり、読み進めていて残念に思いました。
ストーリーですがボディーガードなら男2人にやられるのはどうかと。
全然ガード出来てないし、なんならやられそうになってるし…。
私的には所々に違和感があり過ぎてキュンとしたり、ワクワクしたり読んでいて無かったので残念。
ただ相手の方のセリフなどにはやっぱり(*´ー`*)ニマッと出来る事がありましたのでそこは良かったです\❤︎/by るんびに-
いかにも、「少女漫画」というシチュエーションかなと思います。でも、ボディーガードやSPは基本的に屈強な男性が華奢な女性を守る、というイメージが強いので、その点では面白いのかなと思いました。勅使河原社長とロボットみたいにキチッとしたボディーガードのやり取りが漫才みたいで時に笑えます。テンポはいいかなと思います。
まだー?
社長がイケメンで好みの絵だったので、無料購入をきっかけに全話読みきりましたー!
女性のボディーガードとかって、現実にあるんかなー?同じ女性としてかっこいいとは思うけど、実際大好きな彼に護られたい!っていうのが本音かな。社長に恋して、どんどん見た目も心も「女の子」になっていく主人公。今後の展開が楽しみではあるんだけど、半年位新話が更新されてないからどうしちゃったんだろー!早く続きがみたいですよ〜!by 匿名希望-
ボディーガードと社長の恋愛ストーリーって設定はありがちです。
でも、内容はけっこうおもしろいと
思いました。
途中まで購入して読みました。
だけど、なかなかストーリーが
進まないので放置しています。
絵はきれいでとても読みやすいと
思います。
時間があれば、また購入して
読みたいと思います。by 匿名希望-
男勝りな葵がかっこいいです!!ちょっと女っぽくなるところがさらにきゅんってしました!続きたのしまです!
最初の展開は良かったけど
だんだんあざとくなってきて
続話は購入しないかなぁ。by 匿名希望-
待ってるんですが…
更新が遅いです!
絵が綺麗だったので読み始めましたが、やっぱりあんまり好きな絵では無かった(・_・;
言葉遣いも好きになれずです。
さらっと終わって頂きたい!by w.m5937-
ボディーガードなのに、秘書の仕事なんですね。
こんなイケメンな社長の秘書なら、やりがいがあるかも。ドキドキして集中できないかも?by 匿名希望-
カッコいい‼️
男勝りでカッコいい主人公の女の子。
ボディーガードとか、こんなにカッコよくて素敵な女性に憧れます。
私もカッコいい女性になりたいなぁ。by 匿名希望-
結局…
主人公は結局可愛い女の子で、がさつで男っぽい人なのかとおもいきや、かなり乙女。
途中で読むのをやめてしまいました。by ナタデココ。-