この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

• タップ

評価2 9% 271
評価1 3% 82
1,031 - 1,040件目/全1,217件

ネタバレ レビューを表示する

ところどころ絵が雑になり、読み進めていて残念に思いました。

ストーリーですがボディーガードなら男2人にやられるのはどうかと。
    全然ガード出来てないし、なんならやられそうになってるし…。

私的には所々に違和感があり過ぎてキュンとしたり、ワクワクしたり読んでいて無かったので残念。

ただ相手の方のセリフなどにはやっぱり(*´ー`*)ニマッと出来る事がありましたのでそこは良かったです\❤︎/

いかにも、「少女漫画」というシチュエーションかなと思います。でも、ボディーガードやSPは基本的に屈強な男性が華奢な女性を守る、というイメージが強いので、その点では面白いのかなと思いました。勅使河原社長とロボットみたいにキチッとしたボディーガードのやり取りが漫才みたいで時に笑えます。テンポはいいかなと思います。

まだー?

社長がイケメンで好みの絵だったので、無料購入をきっかけに全話読みきりましたー!
    女性のボディーガードとかって、現実にあるんかなー?同じ女性としてかっこいいとは思うけど、実際大好きな彼に護られたい!っていうのが本音かな。社長に恋して、どんどん見た目も心も「女の子」になっていく主人公。今後の展開が楽しみではあるんだけど、半年位新話が更新されてないからどうしちゃったんだろー!早く続きがみたいですよ〜!

ネタバレ レビューを表示する

ボディーガードと社長の恋愛ストーリーって設定はありがちです。
    でも、内容はけっこうおもしろいと
    思いました。

途中まで購入して読みました。
    だけど、なかなかストーリーが
    進まないので放置しています。

絵はきれいでとても読みやすいと
    思います。

時間があれば、また購入して
    読みたいと思います。

by 匿名希望

男勝りな葵がかっこいいです!!ちょっと女っぽくなるところがさらにきゅんってしました!続きたのしまです!

ネタバレ レビューを表示する

最初の展開は良かったけど
    だんだんあざとくなってきて
    続話は購入しないかなぁ。

by 匿名希望

待ってるんですが…

更新が遅いです!
    絵が綺麗だったので読み始めましたが、やっぱりあんまり好きな絵では無かった(・_・;
    言葉遣いも好きになれずです。
    さらっと終わって頂きたい!

by w.m5937

ネタバレ レビューを表示する

ボディーガードなのに、秘書の仕事なんですね。
    こんなイケメンな社長の秘書なら、やりがいがあるかも。ドキドキして集中できないかも?

カッコいい‼️

男勝りでカッコいい主人公の女の子。
    ボディーガードとか、こんなにカッコよくて素敵な女性に憧れます。
    私もカッコいい女性になりたいなぁ。

結局…

主人公は結局可愛い女の子で、がさつで男っぽい人なのかとおもいきや、かなり乙女。
    途中で読むのをやめてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー