無料だから何気なく読み始めたらメチャクチャ面白い!
この先の展開が楽しみですねぇ。ストーリーも好きだけど、絵も私好みです。by 匿名希望-
すごく気になる‼︎
無料お試し分のみ購入。まだまだ先は長い。でもこの絵好きです。ボディーガードってよりは秘書さんですよね。なんだかんだと優しくしてもらってたら好きになるのは当たり前ですから。これからゆっくり楽しみたいとおもいます。
by ミニしめじ。-
主人公が馬鹿な位に真っ直ぐで純情な姿に好感がもてる作品。仕事に恋愛に一生懸命なのが見ていていいなと思った。
内容にかなり無理があります。21歳の女の子に社長が守れるのでしょうか!映画のボディガードの逆バージョン?
と思いながら読んでみたら 案外面白かったです。主人公のがさつなとこが気になりますがby 匿名希望-
あんまり
かわいいし、かっこいいんだけど、あんまりセクシーさがないし気持ちが育つまでの過程を見たかったかなぁと思います。
by うっちゃられこ-
ボディーガードのくせに自分を女だという自覚がなさ過ぎる。そして、全然ボディーガードの仕事が出来ていない。こんなんでよく雇うよな。こっからの恋愛発展とかないやろ。所詮漫画。
かっこいい
社長かっこいい!そして男勝りな女!いいですね!
そしてだんだん女を意識し始めるとこがまたかわいい!続きがきになる!by 匿名希望-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
続きの展開が、気になります。by 匿名希望-
一度単行本で読んだことがあってもう一度読んでみました。内容があまり好きではないけど絵が好きで続きを読みたくなる!
続きが気になる
どっからどう見ても頼りなさそうな女の子がボディーガードというかなり無理のある設定ですが、お互い徐々に惹かれ合っていくのかなぁ〜と思って、期待しなが続きをして楽しみにしてます。