【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(10ページ目)

ボディガードって必要かな?とか
アルフレッド面白いなど
恋愛も楽しんでよんでます。
まだ読み中ですが、楽しみです。by リセは-
無料分だけ読んだのですが、なんか、やっぱり、溺愛されてますね。男勝りのヒロインに惹かれたんでしょうね?
by ウンベラータん-
まあまあ面白い
社長のボディーガードなんて結構ありきたりかなぁって思ったけど、まあまあ面白いですね
しかし、進展ありのようでなかなか進展しないのがもどかしい
社長との恋愛なのにもう少し秘密っぽくてもいいような(笑)by 酉の方位-
無料分しか読んでいませんが…
社長さんがどこのタイミングで好きになったのか気になるー( ≧∀≦)
展開が気になるから課金しようかな。by トm-
男勝りの性格女子は良い!時々乙女に戻るギャップも可愛い。そんな所に惹かれてくれる理解してくれる紳士的な男も良い!
by エマル-
微妙
一般企業の社長さんをガードするために派遣された男勝りの女ボディーガード、若干21歳(確か)ですごいなぁというあり得ない設定だけど、まぁ、それはよいとして、勝ち気で男勝りであった筈が、あっけなく女の子になってしまい何だかなぁという感じ。もう少し社長さんと人間的にもぶつかり合ってから距離少しずつ詰めて恋人同士になってほしかった。
by とまとまと71-
ギャップが~
社長のギャップが凄い!
SPのダサさが面白い。
乙女なんだけど、地味女
最後まで読みきれるかな~
楽しみ!!by poqcoz-
やっと
両想いに気づいてくれたー!途中で早く買ったかと思ったけど、名前を呼ぶところとかシャツのシーンとかありきたりだけど王道でやっぱり好きだわ
by 西園寺みみ-
おしい。
ヒロイン21歳と若すぎるボディーガード設定には無理があるのでは?と思う。ここから大人の秘書が来てもめるのかな?
by ハルとメグム-
漫画ならではのありえない設定ですが、社長と秘書兼ボディガードの女の子のお話、おもしろいです
まだ結ばれるところまで読んでないので、楽しみです♪by 奈々なん-