みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素朴

めちゃ犬の心暖まるものがたり。

内容はうすいけど、ほのぼの。
    ほっこりできて
    楽しく読めると思います。

無料配信

無料だから2話まで読んだけど、有料なら読んでないかな。

犬の絵柄が微妙なのと、ストーリーもあっさりめに進んでいきます。

無料だから…と軽い気持ちで読み始めたら、なんか日頃のストレスがちょっと解れるようなお話しが短編で繰り広げられていて、女性なら自分と同じシュチュエーションだったら分かる―。と共感できる事もあると思う

可愛い

めちゃ犬可愛いです。無料だったのでついつい読み進めてしまいました。ほのぼのしていて良かったです。買ってまでは読まなかったかも

ほのぼの系です。
    イラストも可愛い感じで見やすかったです。何よりスマホを使いこなすめちゃ犬に笑ってしまいました。
    続きが気になります。

まあまあ

うーん。私の好みではないです。お話もまあまあかな。キャラが濃いので、もう少しいじってもいいのかな…と思いました。

なんか何ていうか可愛い 笑
    めちゃ犬がナチュラルにストーリーに入っていて面白かった。
    0円てのが特にいい!

うーん。

無料なのでとりあえず読んでみました。
    ほのぼの癒し系だと思いますがそんなに惹かれもしませんでした。

可愛い♪

めちゃ犬くんめっちゃ可愛いです(*^^*)
    凄く癒される!
    ただ、現実離れし過ぎてて、なんか???な感じかも(^_^;)
    ほんとにいたら可愛いだろぉなぁ。
    めちゃ犬くんだからライントークなんだろぉけど、まだしゃべるワンちゃんの方がしっくりくる…おばちゃんです(笑)

めちゃ犬が漫画になってて、思わず読んでしまった…笑

かわいいです!!こんな、わんちゃん居たら一緒に暮らしたい♪
    オヤジみたいな格好で、二足歩行ってのも良いですね!!