みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めちゃ犬くん
めちゃ犬くんが…傷心で悩んでいる人を助けて一緒に泣いて一緒に笑って…とても心がほっこりするお話ばかりです。
by さっちーりん- 0
動物は癒されます
さまざまな人が、めちゃ犬くんと関わり、前に進んでいく話。めちゃ犬くんが、意図的にしている訳ではないけれど、優しい気持ちに触れると後ろ向きな気持ちも前向きに変わるのかなと思いました。また、動物は黙って聞いてくれから気持ちを打ち明けて、気付くこともありますよね。
ほんのちょっとの優しさでも、周りの人達が救われるといいなと感じた作品です。by やらねばできぬ- 0
正直画像見本かと思った作品
この作品にたどり着いたきっかけは、めちゃコミック内の説明のページを読んでいたら、この作品の画像があって「これは見本のために作ったダミー作品かな〜」って思って調べたら本当に出てきて驚きました。ほのぼのするストーリーで良かったです!
by くえんSAN- 0
かわいいお話しでした
最初は「何だこの犬は!」と思ってしまいましたが、とてもハートフルでクスッと笑える部分もあり、楽しく読ませてもらいました。
また新しいお話しを読んでみたいです。by おこめっこめ- 0
あ
ふざけてるだけかとおもったら、
ちゃんと漫画でびっくりしました笑
可愛くかったです
とても楽しみましたby んやわやんま- 0
なごむー
つば九郎とは関係ないけどレディースコミックばかり読んでいた私にとっては本当読んで良かった作品でした。心が和んでほっこりしました♪
by よしえなみ- 0
可愛くていやされる
ただのキャラクターを漫画にしただけかと思っていたけど、意外に可愛いだけじゃないめちゃ犬君。色々な人の人生に何気ない気づきを与えてくれたりして。私も出会ってみたいな。
by おろし納豆- 0
なぜか、突然登場するめちゃ犬。
悩んでたり落ち込んでいたりしていると、特に何かしてくれる訳ではないけど、解決に向かっていける。
登場人物が誰も悲しくならない、優しいお話。無料なので好きな時に読めるのがいい。by うるんうりん- 0
ぶさかわ
癒される〜めちゃコミックのキャラクターが主役でほのぼのしたストーリーで読み切りタイプだからサクサク読み進めてしまいます。無料な上おもしろいです。
by のっちま- 0
めちゃ犬が漫画に!
耳に残るCMソングと腹巻き姿で印象的なめちゃ犬さんが漫画になってて、びっくり。CMと変わらず、むしろ、CMより活動的なめちゃ犬さんがほほえましい。
by グロリオサ- 0