【ネタバレあり】めちゃ犬とことこのレビューと感想(3ページ目)
ほっこり
ほっこり幸せな気持ちにしてくれます。
めちゃ犬可愛い。
しゃべれる犬ではなくて、LINEで会話するところがいい!いまどきワンちゃん(笑)by 匿名希望- 0
ほのぼの
服装はとらさんかな?可愛いです❤困ってたり泣きたい時にふらっと現れる不思議な犬。読むとほのぼのします✨
by マドンナリリー- 0
みんないろんな思いを抱えて生活していて。
解決策を導いてくれるめちゃ犬くんは、今の私のところにも来て欲しいです。by 匿名希望- 0
感動物です笑
めちゃ犬めっちゃかわいいですね笑
12話完結がもったいないくらいです笑
続きお願いします!by 匿名希望- 0
(^^)
めちゃ犬くんかわいすぎです🐶
いすから転がってきて少しドジなところとか、ハンカチだしたりとさりげない優しさ。読んでてほっこりしてきました。
犬がスマホ使いこなしてるのも斬新でたのしいです。
めちゃ犬くん見てたら優しくてとてもほっこりした気持ちになれました。by 匿名希望- 0
CMでお馴染みのあのめちゃ犬の話しですよ。とても可愛いので是非読んで下さい得にワンちゃん好きにお薦めしたいですよ。イラストも可愛い感じでこの漫画を読むと気持ちが、ほんわか温かくなります。話しも読みやすくお子さんでも楽しく読めます。このような漫画また読んで見たいですね。なかなか可愛いワンちゃんでした。
トコトコ
めっちゃめっちゃおもしろい
トコトコかわいすぎる!by 匿名希望- 0
めちゃいぬちゃんが可愛い
絵柄が特別可愛いというわけではないのですが、めちゃいぬのキャラが可愛いです。こんなふうに私もわんちゃんと話せたらなぁと思いました。そしたらどんな話ができるんでしょうね。わんちゃんの特に恋の話がとても好きでした。
毎話完結してるのも読みやすくていいですね。無料でここまでこんだけ読めるのはすごくありがたいなと思いました。by 匿名希望- 0
めちゃ犬くんが漫画に⁉︎
無料だったので読み始めましたが...良い話ですね♪心がほんわかしました☆
地味に続き気になる...‼︎と思っていました(笑)
主人公の女の子も可愛いかったですし、めちゃ犬くんが一緒に住み始めて、スマホでコミュニケーションとるって...斬新でした(笑)
終わってしまったのが残念です。続編希望です〜‼︎by まりあ7- 0
可愛いですね(*^^*)
癒されますね~お花を取りに行った男の子のお話でちょっとウルっときました。
第二段あったら読みたいですね( ・∇・)by ユウコ♀- 0