みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒されました

めちゃ犬くんの優しい姿にほっこりと癒されました!
    私のところにも来て欲しいくらいですね…
    短編集みたいな形でまた続編が出たら、また無料配信頂けたらぜひ読みたいです。待ってます!

無料

無料で読める漫画。ほのぼのしていてとてもよい。CMでお馴染みのキャラクターなのでとても読みやすいと思います

良い作品

良く考えたなと思う作品。疲れが吹っ飛びます。世の中、仕事に追われ、家事に追われ、子育てに追われ、全てが『時間に追われ』る日々を、めちゃ犬くんは、とても朗らかでいる。そして、スマホのLINE??が普通に打ち込めると言う新技!凄過ぎるでしょ!

良いワンチャン!

色々疑問あるこど、いい話が多くて。
    ほのぼのします。

めちゃ犬くん可愛い💠癒し😃
    個人的に由佳子ちゃんが、ずっと気になってた。幸せになったらなぁ。と
    良かった\(^_^)/

めちゃ犬とことこ

めちゃ犬さん可愛いし、癒されました。なんでも相談のってくれて、落し物も一緒に探してくれて、仕事の迷いも背中を押してくれる。そんなわんこに出逢いたい!!ホッコリしました。

by nonp

かわいいっ!

あのCMでお馴染みのめちゃ犬がスマホを片手に困った人達に出会い助けるお話。
    笑えて、ちょっとじんとくるとこもあって全体的にほんわか可愛いです。
    ほっこりしたい時に読みたい話です。

ほのぼのしてて癒されました。
    乳幼児を育てていたころに めちゃ犬くんに出会えてたら少しは気分転換で良かったかもっと思いました。今 大変な育児中のママたちが読んだら少し気分転換になれると思います。

可愛かったです。
    めちゃいぬメインかと思いきや、主人公も別にいてそれぞれのストーリーがあって…今、宣伝は猫ちゃんと一緒にやってますし、続編で猫ちゃんとの話も読んでみたいです。
    なんとかお願いできませんか?

めちゃ犬君可愛い(*^^*)
    いろんな人を笑顔にして最初と最後は飼い主??の心の傷か癒えて前に歩き出したのを見守ってまた旅立って行きました。
    うちにも来てくれないかなぁ~ww