みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読んだけど…私だけ?ストーカー的な…何か怖いものを感じてしまった( ゚∀゚):∵グハッ!!。絵は、ごちゃごちゃしてないから見やすいかな(//∇//)

めちゃ犬かわいいです。

めちゃ犬ってこういうキャラだったんですね。ネコみたいな自由気ままな犬。
    私のところにも来てくれないかな、と思います。

by Ichi55

まったり読める作品だと思います。
    表紙の絵よりコマ画像のめちゃ犬がとてもかわいい。

突っ込みどころ多数(笑)

いきなり電車に乗っていたことに始まり、犬にしては行動範囲が広すぎることや、途中から会話にスマホを使わない件があったり…

突っ込み処が満載です。
    絵柄は少女マンガ系っぽくて、ちょっと犬が犬らしくないかも。
    CMなどで見掛けたあの「めちゃ犬」とは別物として見ないと、ちょっと厳しいかもしれません。

えと。かわいいですよ。
    読んだ後ストーリーはすぐ忘れましたが、可愛かったことは覚えています。
    キャラクターの人気がでるとよいですね。

可愛い!
    めっちゃ癒される💕
    めちゃコミックのCM、好きなので漫画が出来て、光栄です💕
    CMにも癒されてます。

全話無料って、、

全話無料ってありえるの?!とツッコミました(笑)めちゃこみの犬の話がほんわかさせて癒やしてくれます!

正直期待してなかったのですが、意外と面白かったです
    内容はどちらかというとまあ、トントン拍子なので驚くような展開はないです
    けれど裏切らないので安心して読めます
    絵本の延長の漫画といえば良いのかな?
    あと、めちゃ犬、CMのイメージだとブルブルしてるだけで強い印象はなかったんですがこの作品を読んで意外な一面を発見した気持ちです
    続編が出たら読みたいと思います

(^^)

めちゃ犬くんかわいすぎです🐶
    いすから転がってきて少しドジなところとか、ハンカチだしたりとさりげない優しさ。読んでてほっこりしてきました。
    犬がスマホ使いこなしてるのも斬新でたのしいです。
    めちゃ犬くん見てたら優しくてとてもほっこりした気持ちになれました。

めちゃいぬちゃんが可愛い

絵柄が特別可愛いというわけではないのですが、めちゃいぬのキャラが可愛いです。こんなふうに私もわんちゃんと話せたらなぁと思いました。そしたらどんな話ができるんでしょうね。わんちゃんの特に恋の話がとても好きでした。
    毎話完結してるのも読みやすくていいですね。無料でここまでこんだけ読めるのはすごくありがたいなと思いました。